手机短信,快捷登录

[情感] 老师请进

女,壬戌(1982年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:我暗恋的人已经和别人在一起好了?
公历:2024年2月11日17时2分,星期日。
农历:甲辰年 正月 初二日 酉时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 乙巳日 乙酉时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天辅落1宫,直使杜门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天柱 癸  │天心 壬  │天蓬 乙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│芮禽 戊┄辛│      │天任 丁  │
│休门    │      │景门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天英 丙  │天辅 庚  │天冲 己  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
@卫戈
@ymq
这个人是不是住在你的东北或正西?你碰到他,是在2021或18年,暗恋是去年阳历6月的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-12 15:10
这个人是不是住在你的东北或正西?你碰到他,是在2021或18年,暗恋是去年阳历6月的事? ...

他住我家东北。我04年认识他,他离婚后2020年找到我,暗恋是2020年的事
@金点子
预测前,我再找找思路。 请问,2004年你们是在阳历4月的清明后认识的,或者是在阳历9月到国庆节8号前这一段?他离婚是在2012或16年,要么就是12年无法挽回婚姻,拖到16年才离?2020年他找你是在清明后的阳历4月,你暗恋是在阳历7月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-13 10:43
预测前,我再找找思路。 请问,2004年你们是在阳历4月的清明后认识的,或者是在阳历9月到国庆节8号前这一段 ...

04年阳历8月份认识的他,他不是12年离婚了,具体哪一年离婚我不知道,2020年4月份他打电话找的我
预测前,我再找找思路。 请问,2004年你们是在阳历4月的清明后认识的,或者是在阳历9月到国庆节8号前这一段 ...

哟暗恋他是在20年4🈷
我说的,你参考。 2018年最有缘,错过了,就难成了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-15 11:32

2028年吧?
双毛中孚先生 发表于 2024-2-12 15:10
这个人是不是住在你的东北或正西?你碰到他,是在2021或18年,暗恋是去年阳历6月的事? ...

他离婚后搬到了东北方向,这些年一直住那

12年他没有离婚
@乾坤之道

是2018年。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-16 16:59
是2018年。

2018年不记得和他有联系来往
双毛中孚先生 发表于 2024-2-15 11:32

17年还是18年他找过我一次