手机短信,快捷登录

啥时候能去上班

2018年单位领导主动给我假让我回医院回家照顾脑溢血的父亲,现在家父已经生活基本能自理。至今工资一直照发不误,我找了好几次不让上班,听说再不去上班不给工资了,问何时能返回工作岗位
公元:2024年2月2日18时27分 农历:12月23日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 丙申日 丁酉时 (辰巳)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

大畜卦   归妹卦   蛊 卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
你在阳历3月5号前努力一下,哪怕是回不到原岗位,换一个,先上班了再说,不然,要吃亏了。 最可能的是明年才能返岗。    另请问,2018年,你是阳历5月节后,或者是11月6号后回家的?2020年,你领到过你父亲医保或类似保险的一笔资金?2022年,你支付过最大的一笔费用,这一年阳历11月,还有来自工作上不利的传闻压力?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-12 14:41
你在阳历3月5号前努力一下,哪怕是回不到原岗位,换一个,先上班了再说,不然,要吃亏了。 最可能的是明年 ...

我是18年阴历7月17日回家的。2020年,我没领到父亲医保或类似保险的一笔资金。2022年,没支付过最大的一笔费用。这一年阳历11月,没有来自工作上不利的传闻压力,另外我2025年才能上上班?
我再理理思路。 今年阳历5月的劳动节后到阳历7月7号前这一段,可能有机会返岗;错过了,阳历10月国庆到12月6号前这一段也有。 另,2020年你有感情上的事,结果不佳,或者是没啥结果?2022年也是感情上的事,还有一定的压力或纠结?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-13 12:00
我再理理思路。 今年阳历5月的劳动节后到阳历7月7号前这一段,可能有机会返岗;错过了,阳历10月国庆到12月 ...

23年忘了几月份了说我在家里好脾气了没啥动静就让我上班起,阳历10月国庆到12月6号有机会返岗错过了,2020年有感情经历没有结果。
我再理理思路。 今年阳历5月的劳动节后到阳历7月7号前这一段,可能有机会返岗;错过了,阳历10月国庆到12月 ...

2022年没有感情经历

2022年没有压力也没有纠纷
佳佳 发表于 2024-2-15 19:39
2022年没有压力也没有纠纷

2022年阳历10月国庆后,应该是有点小不顺吧
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-16 19:25
2022年阳历10月国庆后,应该是有点小不顺吧

已经忘了
@秋天的沧海
试着分析:依卦象看目前还是很有难度的,个人觉得当下你的主管领导似乎不太上心解决这个事,另外有可能还有一些外部评价风言风语什么的也会受影响,你应该给大领导送过礼什么的,但效果似乎也不太好。暂时看还要等一些时候,进入夏天看是否有转机。个人见解,仅供参考。
不器 发表于 2024-2-22 13:09
试着分析:依卦象看目前还是很有难度的,个人觉得当下你的主管领导似乎不太上心解决这个事,另外有可能还有 ...

反馈:是有一些外部评价风言风语什么的受影响
佳佳 发表于 2024-2-22 13:35
反馈:是有一些外部评价风言风语什么的受影响

等等看情况,进入夏季大概率有转机
不器 发表于 2024-2-22 13:45
等等看情况,进入夏季大概率有转机

六七🈷份能返回工作岗位?
不器 发表于 2024-2-22 13:09
试着分析:依卦象看目前还是很有难度的,个人觉得当下你的主管领导似乎不太上心解决这个事,另外有可能还有 ...

需要找单位领导的上级领导吗
佳佳 发表于 2024-2-22 15:36
需要找单位领导的上级领导吗

目前建议还是暂时不动观望,行动上不能与直接领导有冲突,否则对你是不利的。等一个契机,或许有转机。
不器 发表于 2024-2-22 20:29
目前建议还是暂时不动观望,行动上不能与直接领导有冲突,否则对你是不利的。等一个契机,或许有转机。 ...

啥时候出现转机?
佳佳 发表于 2024-2-23 07:59
啥时候出现转机?

目前还看不出来,不妨过一段时间再看看。
dddddd
ddddd