手机短信,快捷登录

有偏财吗?

老师请看看这个八字有偏财吗,想做点副业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做副业能挣钱,但是纸里包不住火,阳历五月,或是乙巳年,被人发现。丢掉本职工作
龙飞凤舞 发表于 2024-2-12 18:24
做副业能挣钱,但是纸里包不住火,阳历五月,或是乙巳年,被人发现。丢掉本职工作 ...

这么大风险!
龙飞凤舞 发表于 2024-2-12 18:24
做副业能挣钱,但是纸里包不住火,阳历五月,或是乙巳年,被人发现。丢掉本职工作 ...

老师,你说的丢掉本职工作,不做副业,这一年也有这个风险吗?
今明两年偏财运都不旺。到2026年还可以。
还没有人打赏,支持一下
人生漫行 发表于 2024-2-12 19:00
老师,你说的丢掉本职工作,不做副业,这一年也有这个风险吗?

你可以找个属猴的合作承包,比如单位里的生意或是单位里属猴的人
龙飞凤舞 发表于 2024-2-12 22:08
你可以找个属猴的合作承包,比如单位里的生意或是单位里属猴的人

哦哦,还能这样
老生论坛 发表于 2024-2-12 19:21
今明两年偏财运都不旺。到2026年还可以。

我觉得是这样,这两年想做一下准备
今年变动不错,总体这个八字不利身体,,其他也一般
还没有人打赏,支持一下
甲生于子月,金寒水冷,木无根。
19岁之前,经常到处漂,居无定所。
有关节炎,肩周炎。
2012年是不是离婚了?
2021年左右才再结婚的吗?
是不是这一年才生育?
丈夫应该是同单位的领导。
今年工作顺利。
走火年是利财运,但就影响了工作。
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-2-13 10:13
今年变动不错,总体这个八字不利身体,,其他也一般

身体目前大毛病没有,不是这疼就那不好,总处于不健康状态
木火余先生 发表于 2024-2-13 10:17
19岁之前,经常到处漂,居无定所。
有关节炎,肩周炎。

19岁之前,经常到处漂,居无定所。(19岁前反而可以,20岁上大学开始,就开始漂,就是到现在也觉得自己是漂着的,虽然有工作有房子)
有关节炎,肩周炎。(膝盖不好,肩膀去年开始出现问题)
2012年是不是离婚了?(没离,但那一年闹的超厉害,发现他外面有人,忍下来了)
2021年左右才再结婚的吗?(这一年关系最好)
是不是这一年才生育?(2011年有的小孩)
丈夫应该是同单位的领导。(不是同单位)
今年工作顺利。
走火年是利财运,但就影响了工作(可我目前就是工作来财啊)
婚姻也不是一次,这个大运也不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-2-13 12:33
婚姻也不是一次,这个大运也不利婚姻

嗯,确实是想分开的,暂时没办zheng,但还是不希望分开
请问,你有稳定工作,单位有编制或国企的性质,但不是这种单位,或者是编外的?2021年,你工作运和收入都挺好,还有年龄大你至少5岁的,或远方的异性缘?2019年,你有过外财,但有被争夺之事,到手的不多,或者到手了也没攒住?2018你有婚姻或感情之事,是喜事?2016、17年都有类似纠纷或争执的事?
还没有人打赏,支持一下
今年能过,明年以后得几年注意吧
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-13 14:43
请问,你有稳定工作,单位有编制或国企的性质,但不是这种单位,或者是编外的?2021年,你工作运和收入都挺 ...

老师,我是正儿八经的事业编制。没有异性缘,我感觉自己都没有桃花。但凡有,都不用纠结婚姻。没有外财,编制决定了,所以想从不同的方向去做点事。18年感情挺好的,不过一直吵吵闹闹的
程晓智 发表于 2024-2-13 15:58
今年能过,明年以后得几年注意吧

谢谢老师提醒
2008年伏吟,长辈有忧,自己不顺
还没有人打赏,支持一下
预测前,我再问几句。请问,2021年你工作有过上升,受到大领导的关注;这一年怎么看,也是有桃花的,就是没有,也有大人物喜欢你、暗示过你?2019年如果不是外财,那就是有类似合作的事,或者是因合作出了类桃花的好感?2016、17年,你所在的单位领导们,都有过不安定、更换、或者是纠纷之类的事,对你有间接影响?你主要的工作是写材料,有秘书的性质?
还没有人打赏,支持一下