手机短信,快捷登录

[事业] 请问去北面国家经营饭店可以吗?

我父亲己酉年,我母亲甲辰年,我是戊寅年。我家里在北面国家有乙丑年的远方亲戚家族是中、央高官,我父亲己酉年非想要和癸丑年的姑姑去北面国家经营饭店。我和我母亲不同意,因为我父亲和我姑姑都没有经营饭店的经验,双方也都不是什么勤快人,而且语言还不通。唯一的优势就是可以依靠那个远房亲戚。
请问各位老师从盘上看,经营饭店是否可行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雾里看花,雾散花谢
还没有人打赏,支持一下
可以 有发展前景 有利润 有贵人相助
没戏,老老实实在国内干吧。首先你这事要牵扯到合作的问题,需要别人的庇护,这点是能做到的,同时还会有钱财方面的合作,但是你不赚钱。而且暗中还会干点别的,饭店以外的事。
还有一点,就是你说的这个亲戚100%不靠谱,他的背后是有权势的人,但是他们之间的关系并不好,这个亲戚是个大忽悠,跟官府勾结,干点H社会性质的事,办事没谱。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-3-4 10:55
没戏,老老实实在国内干吧。首先你这事要牵扯到合作的问题,需要别人的庇护,这点是能做到的,同时还会有钱 ...

是的老师,我和我母亲都觉得根本就不靠谱。因为父亲和我姑姑根本就没有做勤行的经验,而且两个人都不是什么会精打细算以及付的下辛苦的人,都懒得出奇。自己的生意都懒得打理,别人就更不可能上心。而且最重要的是,两方都不会外语,沟通都是问题,还能开什么饭店。
至于那个远房亲戚,他的姐夫是那个国家的全国公、安部部长,他主要就是靠着他姐夫给人平事、洗钱以及开矿,还能调动持、枪军、警,确实在国内都很出名。但是我就信不过完全依靠别人的生意,人家捧你的时候是远房亲戚,不捧你的时候你算什么。完全依靠别人,干脆别人给你钱算了。
沧海天涯 发表于 2024-3-4 11:19
是的老师,我和我母亲都觉得根本就不靠谱。因为父亲和我姑姑根本就没有做勤行的经验,而且两个人都不是什 ...

嗯,别去惹这麻烦。
还没有人打赏,支持一下