手机短信,快捷登录

[婚恋] 请各位老师指导姻缘问题

祝各位老师春节愉快!
本人男,年命丙子,单身,家中多有催婚,但感情运势一般,求测何时可遇姻缘?
请各位老师指导。
求测人:某人,男,(年命:丙子、行年:甲午)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月13日18时12分,星期二。
农历:甲辰年 正月 初四日 酉时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 丁未日 己酉时
月将:子  占时:丁未日亥时  (空亡:寅、卯)

财 戊申 蛇 初传
   财 己酉 贵
   子 庚戌 后

贵 蛇 贵 蛇 
  酉 申 酉 申 
  申 未 申 丁 

合 雀 蛇 贵 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌后
 龙辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  空 虎 常 玄 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财局身旺,春节一般都是相亲,夏天的感情更旺
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2024-2-13 20:00
财局身旺,春节一般都是相亲,夏天的感情更旺

谢谢老师指导,春节愉快,过年几天催着相亲,我也没去,希望夏天有好消息,届时反馈。
每天都是好天气 发表于 2024-2-14 16:49
谢谢老师指导,春节愉快,过年几天催着相亲,我也没去,希望夏天有好消息,届时反馈。 ...

你都不去相亲,哪来的好消息?
还没有人打赏,支持一下
满盘妻财,常理推断,应为多妻多财之命,然财多未必有财,女人多婚姻未必好。
次卦主;卦主外形帅气,风流倜傥,马年结婚,妻子强势,感情一般,妻家为文书世家。
房艮卦缺失,一胎必生一女孩,财多必克印,白虎承长辈,长辈身体注意保健。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-14 21:20
你都不去相亲,哪来的好消息?

老师提醒的是,之前给介绍的确实不合适,之后有合适的我去见见。
慕容先生 发表于 2024-2-14 23:10
满盘妻财,常理推断,应为多妻多财之命,然财多未必有财,女人多婚姻未必好。
次卦主;卦主外形帅气,风流 ...

感谢老师指导,春节愉快。届时反馈。另外请问,是否有哪些需要我多注意的方面?
既然这么客气,就多说几句,说错了可反驳,说得对可参考。
财运年轻花钱败财,结婚以后财运稳定下来收入可观,应该和教育文化有关。老年一般。
过去这两三年,财运逐渐好转,去年在一事业单位工作,奔跑劳累。今年财运很不错,放开干。
你母亲健康现在注意,你家东北角缺的,能补上就补上,对面有一家有一个动物兽头对着你家,去把他砸掉。或者你也搞一个对着。
你家外面,左边应该有一个大型农贸市场,右边有一条弯曲小路。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-15 14:46
财运年轻花钱败财,结婚以后财运稳定下来收入可 ...

感谢老师指导,就老师的批断进行反馈。
1、本人工作和教育文化有关,在教育系统工作。
2、财运上压力较大,开支较多,工作至今几乎没有积蓄。甚至说,读书的时候的收入相比工作后更加的宽松。
3、去年在一个教育系统的事业单位工作,确实比较忙,压力也很大,地点在外地,往返较远,下半年跳槽,同样是教育系统,在本地,工作压力相对减轻一些,不过跳槽后的单位层次教上家单位层次较低。
4、母亲健康情况,22年有动手术,我会每年为父母进行体检。
5、我家东北角的情况不了解,稍后我问一下再向您反馈。如果确实有这种情况,请问该如何处理?请老师指导。
6、我家正南,没有农贸市场,但是正南和西南,(如果东为后,以西为前,左边和左前边就是两家超市)位置非常近,是两家小型超市。
7、以第6条的位置判断,右边没有弯曲小路,都是房屋,不过房屋之间有间隔。
再次感谢老师指导!很多推断非常准确!
慕容先生 发表于 2024-2-15 14:46
财运年轻花钱败财,结婚以后财运稳定下来收入可 ...

反馈老师,刚才就我不熟悉的情况询问了母亲,我家是农村,房屋是自建房,对面的房屋,我出去看了,没有兽头,但是很有意思的是,他们放了一个农用的机械,上面写着牦牛王三个字,确实和动物有关。我家东北角和邻居以一个砖墙相连,砖墙高度较低,没有两家的房屋高。
今年就有感情契机出现,可以把握,成婚要到2026年左右,恋爱过程有些曲折,需要小心应对
鼎益心恒 发表于 2024-2-15 19:42
今年就有感情契机出现,可以把握,成婚要到2026年左右,恋爱过程有些曲折,需要小心应对 ...

感谢老师指导,届时反馈。请问老师,有什么提醒我需要注意的地方吗?
每天都是好天气 发表于 2024-2-15 17:42
反馈老师,刚才就我不熟悉的情况询问了母亲,我家是农村,房屋是自建房,对面的房屋,我出去看了,没有兽 ...

三个字关系不大,字边有图案吗?,是不是对着门口,你描述的东北角没看明白,
如果有牛头图案,那这个机器应该买了十年。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-16 14:07
三个字关系不大,字边有图案吗?,是不是对着门口,你描述的东北角没看明白,
如果有牛头图案,那这个机 ...

不好意思老师,有些表述不清,我再次观察后,特反馈老师。
1、字边没有图案,字是白色的喷漆,器械大部分是绿色的喷漆,面积不大,就是放在拖拉机后面耕地用的。
2、另外,旁边还有个农用器械,但是盖着布,不知道里面是啥。
3、是对着门口的,门口还有三颗树。
4、东北角的描述是,我家和后面那家的房子,中间有半米左右的间隔,边上是用砖墙隔开的。
5、房子内的墙上靠近屋顶的位置,东北方,有3个圆形的通气孔,目测直径大概10里面左右,最东边的那个通气孔下面有家里敬的菩萨神像。
每天都是好天气 发表于 2024-2-16 16:13
不好意思老师,有些表述不清,我再次观察后,特反馈老师。
1、字边没有图案,字是白色的喷漆,器械大部分 ...

没图案问题不大。现在推一下你门前的大树,说错了反驳,说对了参考。
大树上吊着好像红色东西,应该是灯笼。这几颗大树地势较低,树应该有死的,中间空了。
你母亲有可能身体从十年前开始不好,问题在西南方,像干井,也可能是很多弯曲的小路。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-16 20:27
没图案问题不大。现在推一下你门前的大树,说错了反驳,说对了参考。
大树上吊着好像红色东西,应该是灯 ...

反馈。
1、其中一颗大树上有个看着挺大的鸟窝。其他没有什么东西,就是邻居家外面种的。
2、地势相对我家较低一些,从邻居家看不算低。
3、树的状况未知,印象中是好的。
4、母亲身体之前问题不大,就是2年前做了个小手术。
5、西南方,没有井,在家里是厕所。以前我们这附近的宅基地是个大池塘。
每天都是好天气 发表于 2024-2-16 20:50
反馈。
1、其中一颗大树上有个看着挺大的鸟窝。其他没有什么东西,就是邻居家外面种的。
2、地势相对我家 ...

卦象显示你家西边是问题所在,你的描述还是不太详细,拍照最好。
西边 ,偏南,必有很多管条状的通气的东西,不像水管,看不清在你家里面还是远处,
你家祖坟阴宅你清楚吗 ,虽没上卦,但也可以推出来,
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-22 14:06
卦象显示你家西边是问题所在,你的描述还是不太详细,拍照最好。
西边 ,偏南,必有很多管条状的通气的东 ...

不好意思老师,最近没有看论坛,刚看到您指导的问题。
反馈:1:我家西南角是厕所,有排气的管子,另外堆放了一些铁质杂物和大体是塑料的管子,还有其他的一些杂物,已经让家人尽快清理掉。
2:其他方面的问题您可以先说,我再询问家人。
慕容先生 发表于 2024-2-22 14:06
西边 ,偏南,必有很多管条状的通气的东 ...

请问老师是否方便给个邮箱或其他方式,我把照片发给您
鼎益心恒 发表于 2024-2-15 19:42
今年就有感情契机出现,可以把握,成婚要到2026年左右,恋爱过程有些曲折,需要小心应对 ...

请教老师,近日家人介绍了一个戊寅年的姑娘,请问是否有缘分?