手机短信,快捷登录

第一次排紫薇盘

给自己第一次排了个紫薇盘,请老师看看,我会一反馈🙏🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幼年 有灾,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
幼年身体不是很好,体弱,现在婚姻正处于起诉离婚阶段
天机子 发表于 2024-2-15 16:11
幼年 有灾,不利婚姻

幼时体弱,经常破鼻子,现在正处于离婚起诉阶段

双重性格,爱面子,外貌軒昂,敦厚谦虚,而内心傲慢,对宫七殺朝斗,刚毅多能,敢冲敢闯;你应该有自己的事业;但是三方四正星系干预,其表现为欲进而不敢进,欲退又不甘退;受武曲的化忌的影响,事业会受到财力物力的制肘,生后悔之心,矛盾不平衡,便更造成进退失据
婚姻:易合易离,来如热浪,去似青烟,
壬戌年生,只贵不富;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-15 16:53
双重性格,爱面子,外貌軒昂,敦厚谦虚,而内心傲慢,对宫七殺朝斗,刚毅多能,敢冲敢闯;你应该有自己的事 ...

谢谢老师,贵,对于我来说是一点也没有啊,至少目前是这样
我还是比较关心我的事业,啥时候能变有钱,运势在哪年会变好😇😇
我如果二婚了,会幸福吗
婆媳不合?有点任性啊
放假多久 发表于 2024-2-20 20:47
婆媳不合?有点任性啊

对,婆媳关系一直很差,谁也不让谁
小小荷 发表于 2024-2-21 09:16
对,婆媳关系一直很差,谁也不让谁

忍让点,避开相处时间,婆媳不合 你对象在中间很犯难,相互理解下,夫妻关系也会好一点,尽量控制自己的脾气,就算有下一个 情况和现在的也大差不差
去年是非常辛苦的一年,过的有点惨呀,不过快要转运了,今年注意破财,过完今年会慢慢好转。你家里东北位置,应该有电器或者做饭用的工具类,检查一下,有的话要处理好,这玩意会让你的事业不顺,还影响婚姻。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-23 16:33
去年是非常辛苦的一年,过的有点惨呀,不过快要转运了,今年注意破财,过完今年会慢慢好转。你家里东北位置 ...

去年可以说既破财伤身,感情破裂的一年,动荡不安,无法诉说,极差的一年。东北角是孩子卧室有个锻炼身体用的自行车,现在婚姻快要解体了,正在起诉离婚阶段!哎,命运😰
小小荷 发表于 2024-2-23 22:09
去年可以说既破财伤身,感情破裂的一年,动荡不安,无法诉说,极差的一年。东北角是孩子卧室有个锻炼身体 ...

自行车如果是通电的会影响,不通电的问题不大。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-24 12:22
自行车如果是通电的会影响,不通电的问题不大。

谢谢老师赐教🙏感恩