手机短信,快捷登录

[其它] 微博帐号被封,还能申请回来吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月15日16时39分
农历:甲辰年正月初六日申时
干支:甲辰 丙寅 己酉 壬申 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 戌亥
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年2月15日己酉
雨水:上元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│癸 开门 庚│  休门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │  生门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
已经在申请恢复,还能要回帐号吗?
比较难
的确犯了错误,而且坚决不改正,   回不来了,   
还没有人打赏,支持一下

好几天没上来了,目前申请恢复被拒绝了,还在申请
南国大地 发表于 2024-2-15 21:49
的确犯了错误,而且坚决不改正,   回不来了,

我个人觉得没啥大错误啊,就是微博上报贵州有人又中了6.9个亿,然后我就留言说长春这边中奖200块工作人员把奖票给撕了,这算咋回事?结果一下子好几百人转发,我想把这条删了,结果晚了,直接把我封号了,删都删不了。
转发人多      原局上看,是水+九天 , 黄河之水天上来,奔流到海不复回
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-18 21:10
转发人多      原局上看,是水+九天 , 黄河之水天上来,奔流到海不复回

再次申请还没回我,也是没希望了是吗?我觉得这事不大啊,不至于这样吧?
感觉不行

已向互联网投诉中心发信了