手机短信,快捷登录

昨天情人节大吵一架,互相说了很伤人的话,这次是真的结束了吧?

求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月15日17时28分,星期四。
农历:甲辰年 正月 初六日 酉时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 己酉日 癸酉时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  戌亥 
※阳遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天任落4宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天任 戊  │天冲 壬  │天辅 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天蓬 庚  │      │天英 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│九地    │玄武    │白虎○◇  │
│天心 丙  │天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
不知你俩年命。光从原盘上看,天盘乙地盘庚同宫,天盘乙落宫生地盘庚落宫,这一点上看是藕断丝连。嘿,盘中还有不少象是你俩人吵架,然后谁也不理谁的。好一段折腾的情缘啊!
秋天的沧海 发表于 2024-2-16 07:58
不知你俩年命。光从原盘上看,天盘乙地盘庚同宫,天盘乙落宫生地盘庚落宫,这一点上看是藕断丝连。嘿,盘中 ...

没错,太折腾人了。互相伤害,我不想再看见他,希望他别再来打扰我。卦中看他还会再来找我?
@乾坤之道

伏吟局;弛缓;
对方很生气【暂时躲避】3月6号以后;会有消息的
藕断丝连不会断;
不过得需要一段时间的磨合;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-16 11:57
伏吟局;弛缓;
藕断丝连不会断;

谢谢!3月6日以后如他跟我联系,我再跟您反馈。
男方出生年月是多少?我用事实局看一下,时间局里反映出不好,婚姻用神落在了一个不好宫位,最终结束这段婚姻,神道能量反映出更好的人在后面。
13774 发表于 2024-2-16 19:59
男方出生年月是多少?我用事实局看一下,时间局里反映出不好,婚姻用神落在了一个不好宫位,最终结束这段婚 ...

男方1986.12.31
结束 了
13774 发表于 2024-2-16 19:59
男方出生年月是多少?我用事实局看一下,时间局里反映出不好,婚姻用神落在了一个不好宫位,最终结束这段婚 ...

老师,男方生日给你了,你看看
  通过事实局的分析:(人道)能量----你们两个人之间是断断续续的交往,不稳定的交流。加之用神又逢空亡。(最后连交往都没了)。这是(事实局)人道能量所反映的。你是在35岁以内吧,因为你的用神宫落在了一个中年女性宫位。
13774 发表于 2024-2-17 19:40
通过事实局的分析:(人道)能量----你们两个人之间是断断续续的交往,不稳定的交流。加之用神又逢空亡。 ...

老师的意思,我们这次还断不了,还会藕断丝连一段时间?
确实算中年了
从(事实局)反映出来看:这个人道能量是非常微妙的,加之(事实局)宫又逢空亡。最终不了了知。
13774 发表于 2024-2-17 19:52
从(事实局)反映出来看:这个人道能量是非常微妙的,加之(事实局)宫又逢空亡。最终不了了知。 ...

最终不了了之。是这次吵架以后就彻底结束不联系了吗
就算你们之后联系,但最终还是会分手的(因为你们之间感情是断断续续的交往,不稳定的交流)。
乾坤之道 发表于 2024-2-16 11:57
伏吟局;弛缓;
藕断丝连不会断;

反馈:3月4日和好了,3月8日又吵架闹分开了。
老师,下面是我今天的卦,麻烦给看看好吗?
求测人:3月4日和好见面,他又忽冷忽热,我提出分手,他就不理人了,发信息已读不回。请问他何时会联系我?是默认分手了吗?
女,电脑摇卦(起卦方式)
公历:2024年3月15日6时26分,星期五。
农历:甲辰年 二月 初六日 卯时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊寅日  乙卯时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  雷泽归妹(兑宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母己巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

青龙 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   
求测人:3月4日和好见面,他又忽冷忽热,我提出分手,他就不理人了,发信息已读不回。请问他何时会联系我?是默认分手了吗?
女,时家奇门(拆补起局)
公历:2024年3月15日13时44分,星期五。
农历:甲辰年 二月 初六日 未时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 戊寅日 己未时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天英落5宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天冲 乙  │天辅 戊  │天英 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│玄武    │      │螣蛇    │