手机短信,快捷登录

今年会发生什么

(,,•́ . •̀,,)拜託嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

94年中国实行夏令时,武汉经纬度113.4度,不知道你用的是否北京时间,还是?
还没有人打赏,支持一下
没用经纬度,用的北京时间
节福,晚婚少子,以降低六亲缘份。女人本来是最好嫁的,不过这盘化忌不太好解,包括大运的化忌,恐怕福禄太全会形成很大的压力。

福德宫太好了。化忌打他会损一些,但是足够消耗,就象富人不怕破财。

福德为公,公有益,站在公众下有益。当然化忌打过来,站在公众下看到有纷争,不过禄大,那可能是常见的纠份。
财帛好,财帛是交易。笔笔交易有禄,双方有利。化忌打过来,交易中有些损耗而已。

做些小生意,也是可以的。公有益,站的出去;财好,双方得到满意的;官禄可能是城管有点赶,也许是收税,也许是挣的钱总是在用掉,导致本人也不怎么富。而福德的钱(与兄弟宫都是现金,我还分不清,看兄弟宫有收入断流的现象),这可能是存款底子?还是有的用的。

福德为公,天同是单位;我看其他帖说你初中学历?那入公可能难了。这个或许表现某种现实的“公”有益,卖萌有益?

寅申线为这盘最大的吉象,寅是祖地,申是外地。感觉还是祖地或许好一些,父母宫有陀罗,保护福德。
风水还是寅申两方吉,往这两个方向去。

本帖子中包含更多资源

紫微与八字不一样,看起来没啥运。

幼年第一步运,运不好。但是盘的趋势,起始就是30倍吉象,所以出生第一运是不错的。这可能是八字中甲的功效果?

化忌不太好解。福德这么好,按理不会问到爷爷的寿元,但是化忌面积过大,爷爷奶奶外公外婆还是风险大。可能第一运比较好撑,起始30倍吉象撑住了。

补充内容 (2024-2-16 11:47):
哈哈,瞎掰的。这是不是腰好?寅申有点脊柱象,福德好善扭,财帛好善舞。
遥远的救世主 发表于 2024-2-16 11:23
紫微与八字不一样,看起来没啥运。

幼年第一步运,运不好。但是盘的趋势,起始就是30倍吉象,所以出生第一 ...

嗯,我没见过奶奶,腰还行就脖子这块颈椎
炎森 发表于 2024-2-16 13:18
嗯,我没见过奶奶,腰还行就脖子这块颈椎

解不好的化忌,应该是小人。福德不好的人容易有人欺负,一种公众对其的压力,哈哈,我见过有人说福德不好说别人容易自闭。那应该是其实是躲了,不露头,不露就不被打嘛。

你这个应该是小人,福德那么好。官禄的化忌冲过来,这是是非小人。他打禄不赢,但是禄也同时被打了。这应该是生活的小人。

至于奶奶,奶奶是夫妻宫。要合并子宫与破军,看起来破军还好好的。
这种盘主要是化忌不好解,福禄不能太全。不晓得有不有富人,富人这盘不好过。要是人事规模少的一般人,应该还是很好过的。找个95年的小弟弟,乙年人,85也好,或许不错。
遥远的救世主 发表于 2024-2-16 13:34
解不好的化忌,应该是小人。福德不好的人容易有人欺负,一种公众对其的压力,哈哈,我见过有人说福德不好 ...

找了个92年的,不顺啊
炎森 发表于 2024-2-16 22:42
找了个92年的,不顺啊

92年应该配的可以。

呵呵,我流年技术不行,不过在经验中,这大类盘壬年多有吉象,很多人走到壬年有喜。那么,可以反推壬年应该解决了命盘一些问题。再来看申,我前面提到过,这盘吉象最大两宫就在寅申。属猴的人,入卦就在申。

综述,配92年的人,感觉还不错。
壬寅年生了个儿子,
遥远的救世主 发表于 2024-2-16 23:44
92年应该配的可以。

呵呵,我流年技术不行,不过在经验中,这大类盘壬年多有吉象,很多人走到壬年有喜。 ...

为何壬年吉,天梁禄?丙年也可以天同禄啊
工作上多是非,感情波折,容易闹矛盾。农历正月、七月花钱会比较多。三月小有财运。你去年的农历十月前后应该有过一段时间的抑郁情绪。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-2-17 13:13
为何壬年吉,天梁禄?丙年也可以天同禄啊

壬可解太阳忌,丙不行,没留意丙的,丙弄不好流年不大好。

壬年的武曲没解完,羊解一部分,剩下一部分会刮。丁卯向子亥戌压,这就压到流禄了。马后炮的讲,这可能是生孩子的开刀,还有女人生孩子很疼,生产的卦象就是很多凶象。

甲年武曲化科在卯,这也会解忌,可能是让开刀的开的精准,或者保护安全。不解完的忌还是有象的,生孩子当然会很疼。不过其他人是啥表象不知道了。也许是第三限的壬年比较安全?
遥远的救世主 发表于 2024-2-17 14:17
壬可解太阳忌,丙不行,没留意丙的,丙弄不好流年不大好。

壬年的武曲没解完,羊解一部分,剩下一部分会 ...

壬梁紫辅武,禄存在亥,通过紫微权解武曲忌吗?全书中讲生死大劫看三方对宫有无帝禄,是不是紫微,禄存化禄可以逢凶化吉的意思?
新手村一级 发表于 2024-2-17 18:03
壬梁紫辅武,禄存在亥,通过紫微权解武曲忌吗?全书中讲生死大劫看三方对宫有无帝禄,是不是紫微,禄存化 ...

体系不同,就象八字的流派中认为八字要中和流转有情不伤与盲流的制尽制死。

羊可以解忌。忌不解就是问题,就象长疮。有羊忍就有刀,就可以做手术。无忍无刀,疮就不治。当然羊只能解一半最多,忌还是有伤害,所以要开刀要受痛。
遥远的救世主 发表于 2024-2-17 21:05
体系不同,就象八字的流派中认为八字要中和流转有情不伤与盲流的制尽制死。

羊可以解忌。忌不解就是问题 ...

有八字刃敌煞的感觉,忌羊有以毒攻毒的意思呢。感觉你们这一派的祖师是理科生,把盘量化了,准确率颇高啊
新手村一级 发表于 2024-2-17 21:48
有八字刃敌煞的感觉,忌羊有以毒攻毒的意思呢。感觉你们这一派的祖师是理科生,把盘量化了,准确率颇高啊 ...

哈哈,这个不是他教的了,要是有人把这个拿去找他说是他教的恐怕会挨骂。这是我自己的理解,乱画的。不过使用了我老师给的底层。就象你学八字,你的理解需要基于一个底层,就是旺衰要中和为吉,还是盲派伤尽为大富贵。至于中和中刑冲合害如何作用,那是技术问题,但是底子你还是为了流通有情(当然中间有的流派认为有变种,就是从格)。

我老师还给了我一张宫星象征意义图,不过我是看的不太懂。哈哈,不过时间长了我慢慢理解了一些。就象最近,我突然知道了官禄宫的一半意思,那是色了。父母宫是价,用来看容貌;而官禄是色,气色。

我学的流派,重视四化。重四化,那就要了解他的规则,就象八字重旺衰流派,就要知道如何作用。我目前还不太能理解他,一些简单的还可以画画,大致还是没啥问题。

忌化的宫位无缘,吉化的宫位有缘。哈哈,她这个盘,恰好老公儿子都是壬年,一个在寅一个在申,这个情况说不定比同盘的人命好很好。
遥远的救世主 发表于 2024-2-18 09:42
哈哈,这个不是他教的了,要是有人把这个拿去找他说是他教的恐怕会挨骂。这是我自己的理解,乱画的。不过 ...

又有些紫云的路子,我也发现一家人大概夫妻父子喜用互补,我儿子有这个特征,父母都是辛酉年,辛禄存入命宫辛酉,然后禄入卯宫自化禄,治理天机生年忌有功啊,文昌忌羊挡一部分,剩下的到卯丑宫,这么多禄也够消耗了吧。
遥远的救世主 发表于 2024-2-16 23:44
92年应该配的可以。

呵呵,我流年技术不行,不过在经验中,这大类盘壬年多有吉象,很多人走到壬年有喜。 ...

亲您好,您之前帮我看过孩子问题,您说24年生孩子最好,但我23年就生了龙凤胎,一生孩子婚姻快崩盘了,可以再帮我看一下我以后会不会离异?孩子是不是不旺父母…..

本帖子中包含更多资源