手机短信,快捷登录

楼主: 阿虎

官杀混杂的命造甲辰年再混一个甲吉凶如何?感谢!

木旺有利能力提升,工作变好一些。
见火旺更好,如2013-2015较好。2025-2027也比较好。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2024-4-2 21:58
木旺有利能力提升,工作变好一些。
见火旺更好,如2013-2015较好。2025-2027也比较好。 ...

13-15年是目前为止最不顺利的时期。
七杀乙木在原局有辛金制,可谓去杀留官,现运辛金也制杀,今年工作压力虽然会比较大,但会明显好于去年。
就是压力大一些,工作量多一些,烦心事杂,可能病,但应该不会有大急病
打瓶醋啊 发表于 2024-4-3 11:18
就是压力大一些,工作量多一些,烦心事杂,可能病,但应该不会有大急病

方便请指点一下中晚年几步大运事业、财运如何?谢谢!
阿虎 发表于 2024-4-3 19:49
方便请指点一下中晚年几步大运事业、财运如何?谢谢!

食神    七杀    日主    正官     
乾造:  辛     乙     己     甲     (辰巳空) 
     酉     未     亥     子      

庚寅运,还是好运,但口舌是非多一些,自己说话做事会出格一些,要控制自己,不要过度

十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1985 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   

评分

阿虎 + 2 很给力!

打瓶醋啊 发表于 2024-4-4 10:27
     食神    七杀    日主    正官     
乾造:  辛     乙     己    ...

请再指点一下中晚年己丑、戊子两步大运如何?谢谢!