手机短信,快捷登录

能不能学会奇门?需要多久?

年命丙寅感谢指点,现在东拼西凑的看的迷糊。经常没方向……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学会是可以的,但是会到什么程度这是两码事了。
日干临天心,脑子聪明,思维也比较细腻,但是临休门的人,懒。有时候也会有点钻牛角尖,刻板。从技术的角度,学了不止一派的吧,至少三个派别或者通过三个不同渠道以上接触的知识,导致自己思维比较乱,分不出轻重的问题。建议先学一种,用好了再去延伸。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-17 21:55
学会是可以的,但是会到什么程度这是两码事了。
日干临天心,脑子聪明,思维也比较细腻,但是临休门的人, ...

目前只学时家转盘,有的时候容易看到阴盘那边,资料都是自己网上找的所以有点乱
沉默是金 发表于 2024-2-18 10:25
目前只学时家转盘,有的时候容易看到阴盘那边,资料都是自己网上找的所以有点乱 ...

其实单独用都挺好用,先抓着一门学就行。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-18 15:14
其实单独用都挺好用,先抓着一门学就行。

感谢指点
时干真空填实充实是不是也没用了?书上说真空即使填实充实也难应,是不是可以理解为学奇门这件事空忙一场最后不了了之呢?
你看巽宫杜门临玄武,被人用技术封锁了,如果看书还可以,只要在网上学习,立马就空了转宫了。学晕了等于你变成月干了。你学的资料认为你盗法了。为什么乾卦旬空,你看上一步兑宫,符戊丁芮,你应该花钱面授至少两次,得到认可,庚金才不封锁你
龙飞凤舞 发表于 2024-4-29 01:38
你看巽宫杜门临玄武,被人用技术封锁了,如果看书还可以,只要在网上学习,立马就空了转宫了。学晕了等于你 ...

老师这个解盘打破常规,是不是运用了法术奇门的知识?这样的解盘思路还是第一次见👍
沉默是金 发表于 2024-4-29 08:24
老师这个解盘打破常规,是不是运用了法术奇门的知识?这样的解盘思路还是第一次见👍 ...

是因为你用的资料是别人花钱面授转卖的,可是卖资料那人不知道,学了他卖的资料就糊涂。这说明你学的资料的奇门老师是高手,值得花钱面授
龙飞凤舞 发表于 2024-4-29 09:02
是因为你用的资料是别人花钱面授转卖的,可是卖资料那人不知道,学了他卖的资料就糊涂。这说明你学的资料 ...

谢谢老师我会考虑您的建议的
沉默是金 发表于 2024-4-30 16:44
谢谢老师我会考虑您的建议的

下一步临生门六合,没问题
龙飞凤舞 发表于 2024-4-30 20:47
下一步临生门六合,没问题

活的挺累的,家庭,工作,还得抽时间学奇门。感觉人生很失败钱也没有,时间也没有,专长也没有简直就是一个没用的人
龙飞凤舞 发表于 2024-4-29 09:02
是因为你用的资料是别人花钱面授转卖的,可是卖资料那人不知道,学了他卖的资料就糊涂。这说明你学的资料 ...

话说回来了目前这个经济状况花钱外出学习,短时间可能达不到这个条件,若真的有缘分或许是会有机会的,感谢老师的指点🙏
沉默是金 发表于 2024-5-1 17:52
话说回来了目前这个经济状况花钱外出学习,短时间可能达不到这个条件,若真的有缘分或许是会有机会的,感 ...

我告诉你,解决办法了,发不出去。看来你运气确实不好。你看拼音吧。qu ling  yin  si  
gong  yang  ji   gong  huo  fo 这两年你运气就好了
学谁的资料哦
龙飞凤舞 发表于 2024-5-1 19:19
我告诉你,解决办法了,发不出去。看来你运气确实不好。你看拼音吧。qu ling  yin  si  
gong  yang  ji  ...

灵隐寺
龙飞凤舞 发表于 2024-5-1 19:19
gong  yang  ji  ...

济公
沉默是金 发表于 2024-5-1 21:16
济公

对,等你运气好了,学谁的自己就知道了。或者你说个字,我看看适合学谁的
沐火啊 发表于 2024-5-1 20:48
学谁的资料哦

神奇之门,开悟之门,不吹牛
龙飞凤舞 发表于 2024-5-1 21:20
对,等你运气好了,学谁的自己就知道了。或者你说个字,我看看适合学谁的 ...

你看谁把佛家理论用奇门上了,你就学谁的。