手机短信,快捷登录

这个八字,婚姻不顺,请问如何才能顺一些呢?

想听听是怎么不顺,有好的办法解么?是缘浅么还是什么? 需要双方磨合找到一致的兴趣点么?请求各位指教~
因为很多说早婚不好,目前还没有结婚,2023年有对象了,所以我这晚婚是不是能够消除一些不顺呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一:日支坐卩,母占妻宫,不论男女,皆主婚姻不顺【婚姻有风波】,婆媳宫位互换,况且又逢冲刑,【寅申巳】三刑入命,人生最大困扰六亲关系
还没有人打赏,支持一下
此命成婚应在2025年。2024年有事业调整的信息。
还没有人打赏,支持一下
婚姻是稳定的,今年结婚今年有怀孕,头胎女孩
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-17 11:41
一:日支坐卩,母占妻宫,不论男女,皆主婚姻不顺【婚姻有风波】,婆媳宫位互换,况且又逢冲刑,【寅申巳】 ...

老师还有其他的么,或者有什么解决的办法吗
老生论坛 发表于 2024-2-17 12:21
此命成婚应在2025年。2024年有事业调整的信息。

调整方向是好的还是不好的
程晓智 发表于 2024-2-17 12:32
婚姻是稳定的,今年结婚今年有怀孕,头胎女孩

有这个打算,但是觉得2025年更稳当一点
您自己把握
还没有人打赏,支持一下
您自己把握
还没有人打赏,支持一下
婚姻不顺的原因源于你的性格。为人比较强势了,包容性差。
还没有人打赏,支持一下
不惑 发表于 2024-2-17 17:25
婚姻不顺的原因源于你的性格。为人比较强势了,包容性差。

谢谢,请问还能看出什么么?这个我后面要注意~ 多多宽容和包容~
上面大佬说的六亲都不太好,是真的吗?
bdstravel 发表于 2024-2-17 17:31
谢谢,请问还能看出什么么?这个我后面要注意~ 多多宽容和包容~
上面大佬说的六亲都不太好,是真的吗 ...

收敛自己的性格,遇到问题多忍让,有条件多放生有灵性的生灵,做善事,可以多少化解你不顺的婚姻,至于有什么六亲等问题同时也会化解掉。
还没有人打赏,支持一下
女朋友对自己不错,有点帮助
还没有人打赏,支持一下