手机短信,快捷登录

楼主: 孤王

麻烦老师指点一下,继续呆西安还是去林芝

求方789 发表于 2024-2-18 16:28
往东南方向,不适合西北。大运也不好,一动不如一静

老师意思,继续呆西安??
孤王 发表于 2024-2-18 18:32
老师意思,继续呆西安??

防破财,防疾病,吃药是免不了的
三木 发表于 2024-2-17 20:01
戊日主生酉月不得令,自座申金,身偏弱,火土为用。甲辰年壬子运,申子辰三合水,财旺,身弱不利财,大运流 ...

去南方最好,本地也好,西安距商洛不远吧,可以算本地
求方789 发表于 2024-2-18 19:13
防破财,防疾病,吃药是免不了的

意思今年要生病
三木 发表于 2024-2-18 19:26
去南方最好,本地也好,西安距商洛不远吧,可以算本地

好的,谢谢老师

。。。

你这基本就是取火为用,天干丙丁戊 地支午未比较好,西安也在西北戌亥位,林芝也在西方,都算忌神位,最好就去你家的正南方取午火给时干丁火强根最佳。你看你第一次婚姻在丁酉年就是应在这个时干丁年,所以婚姻的话可能2026、27丙午丁未年结婚的概率比较大。。。不过我刚学,瞎蒙的,你可以对照前面的流年看下是不是丙丁午未年比较顺利就能看出来,比如2014 15年,尤其是2014下半年
gameholy 发表于 2024-2-19 10:06
你这基本就是取火为用,天干丙丁戊 地支午未比较好,西安也在西北戌亥位,林芝也在西方,都算忌神位,最好 ...

那几年没啥感觉,西安离家只有160公里,应该也属于本地,有的老师说25年,应该可以结婚,我也不懂,
匿名
匿名  发表于 2024-2-20 10:48
林芝虽然是整个西**藏**自**治**区里海拔最低、没有“高原反应”的地方——被誉为“西**藏的小江南”,但是那里物价、消费水平整体上比西**藏的首**府**拉萨还要高一些!
匿名者 发表于 2024-2-20 10:48
林芝虽然是整个西**藏**自**治**区里海拔最低、没有“高原反应”的地方——被誉为“西**藏的小江南”,但是 ...

工价给的高,,想去,但是又不放心
匿名
匿名  发表于 2024-2-22 10:18
孤王 发表于 2024-2-20 18:29
工价给的高,,想去,但是又不放心

我和23楼的三木师傅、以及26楼的朋友——观点一致。我也觉得你去正南方发展是最合适的——你的生辰四柱八字命局里,日主的喜神、用神首推五行之火。