手机短信,快捷登录

很精彩有趣,一个超难八字,会的研究一下。为啥喜金土,不是木火吗?本人男。

谢谢进来的,本人男,对喜用不会补,感谢精神点评指导。为啥不喜木火?。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢正确指导
命书有云:丁火越旺越好,此八字水旺又在冬季,
应用火,比劫帮扶,八字有杀制杀,应用印星化杀
这个八字调候重于喜忌呀,子月的丁火,调候用甲和庚,冬水夏火首重调候,次看喜忌
还没有人打赏,支持一下
喜木火
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-29 21:05
这个八字调候重于喜忌呀,子月的丁火,调候用甲和庚,冬水夏火首重调候,次看喜忌 ...

那用什么金木水火土那几个。谢谢评论
1和2火3和4木9水 发表于 2022-6-29 21:16
那用什么金木水火土那几个。谢谢评论

我帖子里面已经讲过了,用“甲”和“庚”,宁可缺“庚”,不可缺“甲”,你的八字是一个很好的八字,一生中一定会遇到大贵人,因为你的原局中有调候“甲木”,日下坐贵,日时柱双六合,中年后必然富贵,是个好八字,丁亥日柱与佛教缘深,要是能有机缘边入世,边学佛就更好了。(这个八字是喜木火的,冬天的丁,地支金寒水冷当然喜木火了)
还没有人打赏,支持一下
网上程序自动算命的也信呀
关键自己拿历史过去流年和大运来验证
说喜什么都行,但必须预测你以前的事情出来验证一下,准,说的才是对的。

此命如果生时准确,天干甲、丙、壬都为用神。

戊寅大运,戊土泄火木克壬水为忌神大运,从2016——2019年都不太顺。2020年庚子,此年庚金泄大运戊土事业才有了好转。
还没有人打赏,支持一下
喜木火
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-29 21:28
我帖子里面已经讲过了,用“甲”和“庚”,宁可缺“庚”,不可缺“甲”,你的八字是一个很好的八字,一生 ...

谢谢
老生论坛 发表于 2022-6-29 21:36
说喜什么都行,但必须预测你以前的事情出来验证一下,准,说的才是对的。

此命如果生时准确,天干甲、丙、 ...

那土金
喜木火。
还没有人打赏,支持一下
这个排盘软件看起来真费劲

你还小呢
当前行伤官运,好好读书才是正道,不要胡思乱想。
还没有人打赏,支持一下