手机短信,快捷登录

楼主: 大风呼呼

2024年求财咋样?

爷辈不错, 有文化

今年  比较折腾, 事业变动的可能 。   如果原来工作需要经常跑,则好点。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-18 21:27
爷辈不错, 有文化

今年  比较折腾, 事业变动的可能 。   如果原来工作需要经常跑,则好点。  ...

感谢老师,龙年吉祥

爷辈不错,这个应该不对,他是孤儿,小学教师,蒋家逃离前给他入了个党

目前工作是需要经常跑,不过确实市场不景气,调整变动的可能非常大。
程晓智 发表于 2024-2-18 19:29
今年有升级升职的可能

感谢程老师
这个比较难,借朋友光进了目前公司
学历背景啥的属于垫底。周围同事,多是留洋,硕博,大厂背景等
以前的小学老师,就是有文化       自己能进大厂就比大部分人好了  
还没有人打赏,支持一下
壬生于未月,身弱。
是不是2007年结婚,2008年妻子生女孩?
丁亥运开始的大运就很好。
今年财运很好,赚得到钱,也存得了钱。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-2-19 15:57
壬生于未月,身弱。
是不是2007年结婚,2008年妻子生女孩?
丁亥运开始的大运就很好。

感谢,龙年吉祥

阴历2009,公历就是2010年成家,小孩生的很晚今年9月上幼儿园,小区有个老头说我看着挺年轻就带孙女了,有福的人啊,是女孩子
今年就借您吉言,主要这两年想把房贷还掉,毕竟一不小心就失业的时代和年龄了
南国大地 发表于 2024-2-19 15:44
以前的小学老师,就是有文化       自己能进大厂就比大部分人好了

有道理
这么看我也算是运气不错了
公司新一轮裁员大刀已经高高举起,不知道能不能幸免,逃过这一刀。