手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

今年我的感情会有什么进展?

顺风顺水 发表于 2024-2-20 16:10
卯月就是下个月三月了,还一个月了,就能出现?是新认识的还是以前认识的呢?八字和卦上说的女人特征一致 ...

3月5日后 出现吧。 新认识的。 比你小                 三 岁左右。 没有结过婚,没有孩子。 有可能从事计算机或会计。你的八字决定了男爱女的多一些。 X 生活,有希望。  一个妻财动化空, 所以是新认识的。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-20 21:12
3月5日后 出现吧。 新认识的。 比你小                 三 岁左右。 没有结过婚,没有孩子。 有可能从事 ...

但应爻的妻财临勾陈。两个妻财是两个不同的人还是一个人的两种状态呢?
两 个不   同 的 人 , 也是  以 前 认识 的可能。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-20 21:34
两 个不   同 的 人 , 也是  以 前 认识 的可能。

跟申金和酉金哪个人在一起的可能最大呀?他们俩各是什么特征呀?跟我在一起那个人大概多高?
与酉金一起的可能性大一些

六爻的信息是变动的,有时只能反应事情的结果。 一些具体的信息不一定准确。 还是以八字里的妻子信息为准。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-20 21:49
与酉金一起的可能性大一些

六爻的信息是变动的,有时只能反应事情的结果。 一些具体的信息不一定准确。 还 ...

八字里也说是卯月会出现是么?八字里肯定会有老婆么?我真的都快绝望了……人生都快过半了,黄土都快埋半截了……
八字里的老婆比较高?八字里能看出她是未婚还是离异有孩子么?今年谈恋爱,明年结婚?
我记得上次反馈,你有180高,
妻,应该比你低,如果壬寅年谈,170往上,癸卯年谈应该低一些,
甲辰年谈,身高168左右,微胖,性格直爽,当是姐妹多,年龄比你小,带孩子概率很大,工作得看几月认识,养活孩子是够了,外地人概率也很大。
仅限甲辰年。
婚姻当是速成教好,谈的久不利。
目前在亥运,三亥冲已,伤火土,官杀为火,土为印,官杀为职位,印为房子,职业,应壬癸年,丙丁年,其中丙癸年重。
亥运,甲辰年,
1丙寅月,甲财带禄,丙是正官,泄正财,伤官被制,心情不美丽,
2丁卯月,补月之空,酉卯冲,偏财起,丁克辛,为杀,流通性教好,该月当论好,
3戊辰,年月,相邢,自我纠结,心情不美丽,精神受挫,印旺,混印,制伤,财又破印,人应该会走动,搬家象,
4己已,三亥冲已,职业工作之变,防受骗吧,
5庚午,有桃花,开销大,收入有受影响,甲在死地,又受庚制。
6辛未,额,四比肩,化劫,开销大,财不通关,被动,收入有影响。
7壬申,辛带刃,伤化食,还不错,当是有接触的女人,
8,癸酉,食在亥运是刃,还不错,
9,甲戌,四甲,有些意外财,食入墓,
10,乙亥,四亥,又是工作,意外财,
11,丙子,还可以。
12,丁丑,还可以。
该八字,伤,财旺,精神世界丰富。
无官杀,缺火,伤不受控,财无去处,
专业说就是流通性差,自我克制性教差。
印生比,比生伤,伤生财,无官,
印无名,财破印,影响学历。
不过此运走杀运,捎好一些。
卯旬空,不敬鬼神,无神论者。
枭印挂角,人精明。
酉卯亥亥,算纯了,只贵不富。
酉人双亥,当是骆马命,
一生多奔波,可看情况没应!
这个八字,说太远有些空,
只说今年吧。
甲辰年,走完,有缘望来反馈。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-20 23:01
我记得上次反馈,你有180高,
妻,应该比你低,如果壬寅年谈,170往上,癸卯年谈应该低一些,
甲辰年谈,身 ...

我敬鬼神,皈依了佛教,1米74,没1米8,我倒希望我1米8……
卦上和八字都说我今年8月申月能接触到女人么?申月之前不行?印为房子,这段什么意思?我会有我自己的房产么?只贵不富,何为贵?通过做什么事业能让我贵?
顺风顺水 发表于 2024-2-20 23:12
我敬鬼神,皈依了佛教,1米74,没1米8,我倒希望我1米8……
卦上和八字都说我今年8月申月能接触到女人么 ...

我敬鬼神(何为鬼?何又为神?可知道?又敬的那尊鬼神),皈依了佛教(佛门?八字,卦属道家的文化,皈依佛门了,八字和卦,不建议在看了,求姻缘拜观音就可以,求事业应该是拜罗汉,问前程当是求签,皈依过的,受戒时,应该都有告戒的呀,道讲自然,合一,修身心,佛讲,因果,轮回,渡,戒,普通信众无所谓,皈依过的,只信我佛,就可以,道家是只拜三清,手礼,早课,都是不同的,大哥没皈依过还好,皈依过的就不要凑热闹了,看起来是信,但都信的不多),1米74,没1米8,我倒希望我1米8……(那今年的女朋友160左右)
卦上和八字都说我今年8月申月能接触到女人么?(五月,午月,就有接触)申月之前不行?印为房子,这段什么意思?(印可以是房子,可以是母亲,可以是学历,可以是职业),我会有我自己的房产么?(有自己的房产,财破印,房产样子不太好,旧房概率大)只贵不富,何为贵?(这个就太深奥了)通过做什么事业能让我贵?(事业!找点事先做,做的久了,自可水道渠长,贵能是礼数到位,能是情商高,能是德性好,能是别的,都称为贵,至于什么事业,得先试试水,但环境中试试自己能做什么,社会需要自己做什么,你上一个职业是什么?是多久前的事了?)
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-21 00:01
我敬鬼神(何为鬼?何又为神?可知道?又敬的那尊鬼神),皈依了佛教(佛门?八字,卦属道家的文化,皈依 ...

上一个职业是开烤肉馆,2021年闭店
路过的 发表于 2024-2-21 00:01
我敬鬼神(何为鬼?何又为神?可知道?又敬的那尊鬼神),皈依了佛教(佛门?八字,卦属道家的文化,皈依 ...

1.佛道是一家
2.我去过几个寺庙,僧人帮我看事是也用手算卦,有的也看八字
顺风顺水 发表于 2024-2-21 00:19
1.佛道是一家
2.我去过几个寺庙,僧人帮我看事是也用手算卦,有的也看八字 ...

赢利性质的庙,假和尚吧,
佛门,我记得有禅宗,密宗,器宗,
推算运程,性命,禅宗会说几句禅语。时间越久自己体悟越深。
密宗多是祈福,赐佛,咒语,如得道者摸顶,开光,
器宗,用法器的居多。
道,是阴阳,就是卦,卦出八字,八字其实就是阴阳五行,
故八字,卦,风水,符等五术是道家术境的技法。
佛道,这就不挨着。什么佛道同修,
在佛庙里,用八字,卦,很扯,
剃个光头,留戒疤,穿道袍,听都没听过。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-21 00:13
上一个职业是开烤肉馆,2021年闭店

考肉!属火带点水了,这个可以做,互联网也是火,如果考肉加互联网,也是可以的,今晚直播考y子,不知道可不可以,
做熟不做生,建议还是做考肉。
辛丑年,比重,竞争激烈,
甲辰,则不然走财运,三正财,转偏财,加上马上换丁运,都是做这行不错的。
纯互联网,带货这些,也没路呀,也不熟,如果开始打个底,用互联网炒热,是可以的。
所以还是建议你做原先那行。
经验有,直接选址,就能开始,比做别的要跑的快很多。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-21 00:48
考肉!属火带点水了,这个可以做,互联网也是火,如果考肉加互联网,也是可以的,今晚直播考y子,不知道 ...

北京的房租贵的离谱,没资金了……
顺风顺水 发表于 2024-2-21 00:51
北京的房租贵的离谱,没资金了……

搞流动摊点,也可以,
2千旧三轮,1500的杂费,1千的货款,500备用,总资金5千应该够了。
如果打工,年龄偏大,不好找工作。
如果想自主搞别的行业,起步得三年,怕你也等不起,纯玩互联网,拿电商来说,也是需要资金的,买流量,买工具,刷单,等,不比实体投的少,
直播是一样的,就是拜老师也是有学费的。后面自己运营花费也不少,而且收益未知。这行目前到后期了,能挣下的,都是积累的好的,和资金大的。
以你目前的处境,先触地,可以用互联网宣传,专做互联网怕难。不同于25岁30岁,等得起,也扔的起。
伤官旺,搞个创意性的东西也不错的,
其实能做的很多,看下不下功夫了,目前的小说市场,我看见很多作者在窜书,Abc几本书,摘其中几个段,合成一本新书,然后发表,
拍视频找有意思的模仿,
或剪电影电视剧,
或参加群演,带拍视频攻略,
或高校找信息差,
或种c,水军,黑粉,
或商城里的大型引流玩具
或h牛,有演唱会的,医院的,等地方的特殊通道。
有长期变现的,有现结的,
我觉得肯花心思,都能做,不打工,不创业,一样活的不错。
这应该是自由职业者了。
你这个八字,辛禄在酉,酉在年,当是出门谋生,可没应,
又逢双马,很能奔波,折腾,也没应,
二应其一,现在估计不用看八字了,
目前聊的,一般人或许能准百分之80,你这里,很难说。
目前只能说迈开腿,张开嘴,
其他的顺其自然来,得之我幸,失之我命。

还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-20 15:13
桃花符?您会做吗?

桃花符不会,可以布个桃花阵
shuntiandaofa 发表于 2024-2-21 09:05
桃花符不会,可以布个桃花阵

客厅据说放瓷瓶子,是可以催桃花,
长男,震卦,对应的是震位,此方为长男位,辛命,克草木为财,既桃花,震位养花草木,也属桃花阵,
还有一种,八字缺火,穿红,离位供火神,也算加持命格,
男命桃花,无非就是财,此八字,甲木为财,财有气,不旺,加强震方建设,这就得看家里布局是什么样子的了。
如果论方法,这些都是阳求,
还有一种阴求,
卯旬空,无丙火,说明阴宅也是有问题的,
找到自己家里的阴宅,可以找到自己所属之位,放些物品来加持自己的运道。卯旬空了,估计难。这条起码家里是没老祖排位的,起码是断香火的状态。
对了,还有一种属相配饰,加丙火换属性是蛇属相,
目前有种牌类是三合三会的属相牌,
也可以用木牌,一牌一面桃花一面蛇,来佩戴。
凡做加持这种事情,得上门看,一定要择日择时,择日择时,是天时一定得对,没择日择时的,法力不显。这个都是密传。
用的器物,也大有讲究。
凡人千万莫试。切记。
符阵中的桃花符,
有条件,可以定制,
符头是一样的,中间符文加些变动即可,
符法,好几种流派,祝由是一派,道家符,道家符正一,真一,是不同的,还有一些民间符,符纸,符墨,学问也很大,据说符墨由三种水组成,然后就是符的结构,这就说来话很长了,

不知道这属不属阵法,
不知道大师所谓的桃花阵法又是那种类型,望简单赐教一下,谢谢
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-20 16:25
明年就是2025年了,今年结不成婚能先交到女朋友吗?总得先交往一年再结婚吧?我可不想闪婚...八字和卦上 ...

丁卯大运,2024年甲辰,今年也有处女友的信息出现。卯木空亡,女友格不会太高,中等。辛金受制成婚,此女大致椭圆脸型,皮肤比较白。应该流年短发。
还没有人打赏,支持一下
还有大师看看嘛?
你这个八字
很明显就是弱八字
婚姻宫亥水泄日干是忌神
只有等亥水出来到了大运上
再遇到流年辰把亥水收进水库
你才可以结婚
今年正好符合这个条件
所以你婚期就在今年
还没有人打赏,支持一下