手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

今年我的感情会有什么进展?

红派掌门 发表于 2024-2-21 13:57
你这个八字
很明显就是弱八字
婚姻宫亥水泄日干是忌神

之前还有师傅说22年寅亥合肯定是婚期,结果连女人都没碰过……还有师傅说25年巳火把亥水冲开妻星就到了就能结婚了……嗨~
顺风顺水 发表于 2024-2-21 14:15
之前还有师傅说22年寅亥合肯定是婚期,结果连女人都没碰过……还有师傅说25年巳火把亥水冲开妻星就到了就 ...

你命局寅卯空亡
怎么可能寅亥合呢
假如不空是可以合的
辰把亥收入水库
也就等于你把媳妇娶进家了
还没有人打赏,支持一下
红派掌门 发表于 2024-2-21 14:21
你命局寅卯空亡
怎么可能寅亥合呢
假如不空是可以合的

那今年几月能和她开始交往男女朋友呀?
顺风顺水 发表于 2024-2-21 14:22
那今年几月能和她开始交往男女朋友呀?

夏天
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-20 21:58
八字里也说是卯月会出现是么?八字里肯定会有老婆么?我真的都快绝望了……人生都快过半了,黄土都快埋半 ...

是的 , 未婚的。 今年恋爱,明年结婚, 差不多是这样的。  多赚钱吧,有钱娶老婆就容易多了。
还没有人打赏,支持一下

根据你提供的八字信息
首先,妻子美容,且能内助;:
一:面色青白【或青黑】,脸型【圆型以圆为主】,長圆带瘦或者長圆脸;一般身材,但比普通稍高;
二:个性,内向潜沉,喜思考,爱洁,温柔体贴,感情丰富,五官清秀,多异性缘,外表温文,内工心计之人,有时心急,;

三:婚姻状况:婚前或婚后必起波折,否则婚后难以合谐;
四:40-49岁:缘至,恋爱成家立业之运
24年:有机会恋爱【农历壬申,乙亥月最为明显】,只是财运不佳,成家立业希望不大;【希望你今年恋爱成功】【年令可能比您稍大一点】
25年,有可能恋爱成功成家立业,恭喜您
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-21 16:21
根据你提供的八字信息
首先,妻子美容,且能内助;:
一:面色青白【或青黑】,脸型【圆型以圆为主】,長圆 ...

请问24年几月可以开始恋爱呀?
卦上的信息和八字的信息一致么?
顺风顺水 发表于 2024-2-21 16:42
请问24年几月可以开始恋爱呀?
卦上的信息和八字的信息一致么?

24年农历七,十月,信息最明显

以上是以八字,紫微同参后分析的;
25年机会最大,千万别放弃
还没有人打赏,支持一下
你命局,有二个亥卯合财不化,必须有引化之岁运方可恋爱成功,否则恋爱受拌
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-21 09:46
客厅据说放瓷瓶子,是可以催桃花,
长男,震卦,对应的是震位,此方为长男位,辛命,克草木为财,既桃花 ...

可以去尝试一下
看起来到七八月了
还没有人打赏,支持一下
不是光头的和尚 发表于 2024-2-22 08:47
看起来到七八月了

这是八字上的信息还是卦上的信息?
七八月是就能开始正式交往了么?
从六爻看
本卦火山旅 六合卦  是利婚恋感情的。
子孙辰土临太岁持世  应爻酉财,我去生合财星酉 这个对象,酉对象 是我心中所喜欢的,我要主动出击才可以的。时间节点是在阴历三月 辰月  或阴历8月酉月,是个好的开始  可以确立恋情关系。
还有一个申金财星 对象  被巳火兄弟  他人合走了。
变卦火地晋
妻财酉金持世 应爻子孙未土 生世  婚姻卦 这就是一种吉象  利婚恋感情,这个卦 应吉的月份是 未月或酉月。
24年甲辰  子孙辰 临太岁 生合酉金   辰月 也是应期之一   
结论今年辰土子孙 生合酉财 利婚姻恋情
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 11:11
从六爻看
本卦火山旅 六合卦  是利婚恋感情的。
子孙辰土临太岁持世  应爻酉财,我去生合财星酉 这个对象, ...

能看出应爻酉金和被兄弟合走了的两个女人各是什么特征吗?比如各多高,什么身材相貌,各比我大还是比我小,各自之前是未婚的还是离婚有孩子的?各自大概是做什么工作的?
本卦六合,利婚,有些合绊,双辰争酉。有言多有失之意。
辰土持世,应财酉,用子孙化兄弟,子孙为用了,子孙为辰,未,
年辰邢辰,日丑冲未,酉金合辰,看着还可以。这就是问婚姻能对了眼。

变爻后,酉卯相冲,已午未,合火,兄弟暗动,有夺财之患,应午月。
看样子,俩个女人,一个是申,月建寅,申寅冲,申财下伏官鬼,看情况跟前任有点拉拉扯扯的,动申化空了,这个没戏。

第二个就是这个酉金,应该是不错,在辛未67月开始。

辰伏父母,父母和子孙不合,出卦时,应该大人有催,

至于职业,实在是电脑排的盘,手机不好看。
本卦也就是理想对象是,丰满型的对象。
变卦说,带孩子的女士,火旺治住了酉金,身高不是很高,土火俩旺,不瘦。学历平平,

结论,农历67月份有认识的女士,89月有进展。注意一接触上别太心急。
成不成不好断,原因就是官不护财。
应爻不旺。
欢迎农历8月来反馈。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-22 12:45
本卦六合,利婚,有些合绊,双辰争酉。有言多有失之意。
辰土持世,应财酉,用子孙化兄弟,子孙为用了,子 ...

我和前女友确实还有联系,她不想结婚了,我们现在是特别好的朋友。
那个酉金是带孩子的女人?带男孩女孩儿能看出来么?和我在一起时她孩子跟着她么?我父母极少催我……
您可以用手里点论坛导航键,电击电脑版就可以和在电脑上看的一样了
顺风顺水 发表于 2024-2-22 11:37
能看出应爻酉金和被兄弟合走了的两个女人各是什么特征吗?比如各多高,什么身材相貌,各比我大还是比我小 ...

这个水平有限,看的还不够细致,只能看个大概。
申金财星 被巳火合走 这个申金就不是你的了。
辰土子孙持世  世爻代表自己  应爻财星代表对象  辰生合酉  代表这个酉对象 是你喜欢的对象 是你认识的人。
我生财 就是我要去追求对方 才会成功。
辰月开始追求对方 到酉月应该可以确立关系
主卦 世生应  应爻是财  我追对方 要付出努力   变卦 应生世 世是财 财到了我这里,所以确立关系 有追到手的信息。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-22 12:53
我和前女友确实还有联系,她不想结婚了,我们现在是特别好的朋友。
那个酉金是带孩子的女人?带男孩女孩 ...

我捣鼓了半天,经你提醒,发现了新功能,差点没回来,
我放弃,放弃,
按命之缘的来。
还没有人打赏,支持一下

再从八字的角度来讲讲
第一个女人 是卯木  被酉冲  被辛盖头 这个卯木 肯定是别人的 相处的时间也不长。
第二个是日支亥水 与月柱拱亥卯未财局 这个对象 处的比较长些
第三个是时柱亥水  亥亥自邢 处的没有第二个长
现在要结婚的还是看妻宫亥水,这一次应该会到老 丁亥大运  亥水妻星出现
这个亥水老婆 会不会是19年己亥 出现的那个人呢  或者是23年癸卯  亥卯合 出现的那个人呢
反正这个妻宫亥水 老婆是你认识的或谈过的人
丁亥运  命局大运三个亥水  亥水有点多 为忌 要到火土地 制亥水才可以成。
24年甲辰   甲是妻星  从亥中透出 这是个有利的信息   辰是水库 有收亥水之意  亥水入库吉。
并且辰合酉 解酉冲卯  天干地支都显示了有利的信息  所以今年恋爱或结婚
25年乙巳  26年丙午 27年丁未  24-27年一路木火  利工作事业财 利婚恋感情,婚姻可成。

还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 13:23
再从八字的角度来讲讲
第一个女人 是卯木  被酉冲  被辛盖头 这个卯木 肯定是别人的 相处的时间也不长。
第 ...

我之前确实谈过三次恋爱,有过三个女友,第一个很短,98年夏天认识的,大概四个月吧,但那是我的初恋,也是伤我最深让我受一辈子刺激的女人……第二任女友相处时间最长,相处8年,但是她主动追求的我,她对我感情很深,但我对她比较淡,因为真不是我喜欢的类型,分分合合很多次,只是因为她出现在了我最空虚的时期……第三任女友其实是我被初恋甩了以后,99年爱上的,从99年开始正式追求,在和第二任女友交往的那八年其实都对她念念不忘,直到2014年她突然同意了,但2016年底17年初她提出了分手……然后至今我都单身。您怎么知道19年出现了一个女人?