手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

今年我的感情会有什么进展?

顺风顺水 发表于 2024-2-22 13:38
我之前确实谈过三次恋爱,有过三个女友,第一个很短,98年夏天认识的,大概四个月吧,但那是我的初恋,也 ...

19年己亥  亥水代表对象 有对象出现。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 14:13
19年己亥  亥水代表对象 有对象出现。

为什么是跟日支亥水而不是跟时支亥水结婚呢?
顺风顺水 发表于 2024-2-22 14:19
为什么是跟日支亥水而不是跟时支亥水结婚呢?

亥水日支 代表的妻宫  妻宫里居住的就是老婆  老婆最终是日支亥水。
还没有人打赏,支持一下
老婆是日支亥水  时支亥水 会不会有情人?
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 14:28
老婆是日支亥水  时支亥水 会不会有情人?

要说情人那可能也就是我的前女友,但我们很注意分寸,不会越界,只不过确实比好朋友更亲蜜,比恋人差一些。那个日支还是有孩子么?日支亥水大概做什么工作的,多高,比我大?本地的外地的?
顺风顺水 发表于 2024-2-22 14:34
要说情人那可能也就是我的前女友,但我们很注意分寸,不会越界,只不过确实比好朋友更亲蜜,比恋人差一些 ...

日支亥水 为妻  是本地的 不是外地的。
还没有人打赏,支持一下
因为亥水为妻  时支也有个亥水   所以有两种情况   一种是本地人 不远  近。
第二种情况是  日支这个亥水  是从远的地方搬过来的 现在居住离你很近。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 14:52
因为亥水为妻  时支也有个亥水   所以有两种情况   一种是本地人 不远  近。
第二种情况是  日支这个亥水   ...

19年出现的那个人是就是从很远处搬来的
日坐亥水 是伤官 一般老婆年龄比自己大  喜欢大点的老婆。
还没有人打赏,支持一下
坐下亥水  伤官生财  做生意的 或才艺性工作
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-22 14:59
19年出现的那个人是就是从很远处搬来的

哦 你找好工作 可以再联系她。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 15:01
坐下亥水  伤官生财  做生意的 或才艺性工作

我1998年认识的初恋比我大六岁!当时我17岁她23岁,99年认识的14年开始交往的第二任比我大三岁,19年认识的也比我大三岁,这三个女人都是我主动追求的,都是开始交往或追求以后才知道比我大的。
日支亥水的老婆有可能是医生吗?有可能自己以前生过男孩儿或女孩儿吗?我以后还会有我自己的孩子吗?
命局没有官杀,官杀为子女星,有不利子女的信息,有没有看25-27年官杀之年。
没有官杀,官杀值年,老婆带孩子嫁你也是很有可能的。
坐亥,伤官生财,这个范围很大,生意求财,技术求财,才艺求财,你说的医生是技术才艺求财也是可能的。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 17:15
命局没有官杀,官杀为子女星,有不利子女的信息,有没有看25-27年官杀之年。
没有官杀,官杀值年,老婆带孩 ...

嗨~希望是我现在追的这个女人吧!
大胆去追就是了。
还没有人打赏,支持一下
还有大师再看看么?

一:妻子与你同令,但必须是第一次恋爱对象,即经过一段感情磨合后结成佳偶;

二:妻不在位,外部遊走,妻子年龄要比你大【妾】,本地人;这点你要注意,否则只能会使你在感情方面伤心落泪【24年这点就能体现,】
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-23 10:40
妻占母位,妻子年龄要比你大,本地人;

这个您是从我的那个卦上看出来的么?她未婚还是离异甚至有过孩子?和我在一起时孩子跟她么?她大概是做什么工作的?
顺风顺水 发表于 2024-2-23 10:44
这个您是从我的那个卦上看出来的么?她未婚还是离异甚至有过孩子?和我在一起时孩子跟她么?她大概是做什 ...

根据你提供的出生信息,儿女与你无缘,别考虑这些
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-23 10:40
妻不在位,外部遊走,妻子年龄要比你大,本地人;这点你要注意,否则只能会使你在感情方面伤心落泪【24年这 ...

外部游走是不是妻子在外地后来搬到北京?她比我大正合适,我就喜欢比我大的不喜欢比我小的。她大概是做什么工作的能看出来么?