手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

今年我的感情会有什么进展?

顺风顺水 发表于 2024-2-23 10:55
外部游走是不是妻子在外地后来搬到北京?她比我大正合适,我就喜欢比我大的不喜欢比我小的。她大概是做什 ...

不在外地,本地【妻子与你同令,但必须是第一次恋爱对象,即经过一段感情磨合后结成佳偶;】
还没有人打赏,支持一下
至于儿女,可能有二女【配偶星显示】
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-23 10:59
不在外地,本地【妻子与你同令,但必须是第一次恋爱对象,即经过一段感情磨合后结成佳偶;】 ...

这是什么意思?我这岁数再找女朋友,人家不可能还没谈过恋爱吧?我不可能是人家的初恋啊!
她可能有两个女儿??您不是说儿女的事不要想么?那她不管是一个女儿还是两个,将来她和我在一起时都不跟我们俩生活在一起,都跟她前夫生活在一起?
实话实说:
古代认为:男以财才为妻,你八字命盘,财才不透干,财才藏支,况且又受天干直剋,单从命局分析,已经注明婚姻不顺;
最佳婚期:大运:己丑,戊子又是印,卩透干当运,因此上20年前,婚姻难以顺心;
丁亥大运:丁殺泄财才【妻星之气】不过好过前运;剋刑日柱,恋爱结婚迹象出现;也就是说在此运有可能成家立业
至于什么时候,前面已经说过
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-23 11:09
这是什么意思?我这岁数再找女朋友,人家不可能还没谈过恋爱吧?我不可能是人家的初恋啊!
她可能有两个 ...

你命局无子女信息,并不代表没有儿女【因为儿女是夫妇双方的】以上意思,先考虑成家立业,不用考虑儿女问题
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-23 11:15
你命局无子女信息,并不代表没有儿女【因为儿女是夫妇双方的

对方有孩子也行啊,总比没有,到老了没人养老强!(就是不知道我老婆的孩子在我老了以后愿不愿意为我养老送终……)
顺风顺水 发表于 2024-2-23 11:17
对方有孩子也行啊,总比没有,到老了没人养老强!(就是不知道我老婆的孩子在我老了以后愿不愿意为我养老 ...

你终于明白了;
由于已经过了最佳婚期,希望你别挑衅,配偶再婚也可以【有可能配偶有两个女儿】;
另外,根据以前经验:你命盘子女宫,星情已经显示与儿女无缘,并不代表没有儿女
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-23 11:26
你终于明白了;
由于已经过了最佳婚期,希望你别挑衅,配偶再婚也可以【有可能配偶有两个女儿】;
另外, ...

我不挑剔,而且我从来不在意女方是否离异是否有孩子,只要我爱她她也爱我就行
我1998年认识的初恋比我大六岁!(己运,98年戊寅年,偏印运,正印年,)当时我17岁她23岁,99年认识的14年开始交往的第二任比我大三岁(己运,99年己卯年,)(98,99年,偏印运,加流年印运,寅卯是财,印多是房子,单位,财多是工作,印多生比劫,朋友们在一起玩耍认识的?还是工作认识的?还是找房子认识的),19年认识的也比我大三岁,(戊运,2019年己亥年,又是印运,印年,甲财在亥生,)这三个女人都是我主动追求的,都是开始交往或追求以后才知道比我大的。
日支亥水的老婆有可能是医生吗?有可能自己以前生过男孩儿或女孩儿吗?我以后还会有我自己的孩子吗?

你的命局虽无官杀,财可当官看,当有俩女儿,这也是有基础的,就是妻子和你差不多大,或比你小,
能力是可以的,甲是正妻,甲得亥生,有机会就起飞,

正财化偏财,就是妾室,年龄比你大,有一个儿子。
偏财是乙木,在酉绝,在卯空,在亥是死地,这种象是露水夫妻,根基在伤,不安份,从父亲出事后,我个人认为,这个偏财不在。即便有怕你也不好背住,偏财是正财所化,以伤为根基,但双比化劫,随时可以离去。

还有一个婚姻观,婚姻趋势,
要知道99年到08年的姑娘,有羞耻心的,一旦成婚,男人只要不h,即便经济能力不好,也不离,怕丢人。
2010年到2015年,这方面就淡化了,但也还可控,男人能力不行的,经济不好的,都离,剩下的都比较优秀。
2016年到2023年,婚姻概念几乎不存在,怎么舒服怎么来,婚姻就是儿戏,离了结,结了离,太普遍了。
民政局,为此出了条政策,冷静期3个月。
跟前有认识的,就追,表白,拒绝就换人,不幻想,不浪费时间,
当然不排除谁都有想吃口咸菜的时候。

然后妻的职业,
俩点,
一,就是物以类聚,人以群分,自己做贸易的,很大概率妻也是差不多的行业,贸易是水象,同属性是水行业,要么就是金,要么就是木行业,要么就是同事,要么就是客户。
二,八字的大局观,自己当老板的八字,那么嫁j随j,嫁g随g来,这个原则来,自己的妻子帮助自己的概率很大。
另一半的职业,基于这俩点判断,
出了这俩点,要么不稳定,要么半路就散。一散伙自然谈不上正缘。
这个方法,适用百分之99的人,
剩下的百分之一,不在此列,但也是以这个为基础来建设。
所以想要有好媳妇,在以后,未来,自己先得优秀。
我知道你是北京的,在2015年以前,或许有部分人为了,北京户口,委屈的跟了当地人,随着g家一直加大农村的基础建设,法制的建全,文化,见识的开化越来越全面,这块的差距越来越小,户口意义不大,一线城市的优势不那么明显了。
说的都是实话,勿怪,时代一直在进步,人不能总停留在过去。

还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-23 11:38
我不挑剔,而且我从来不在意女方是否离异是否有孩子,只要我爱她她也爱我就行 ...

恭喜你:根据你提供的出生信息,25年成家立业的可能性很大【紫微命盘同样有此信息】【恋爱不等于成家立业】,24年有恋爱信息【上面已经说过【不过24年恋爱不会一帆风顺】
关于与子女无缘,有可能子女经常不在身边,并不代表完全没有子女;
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-23 11:45
我1998年认识的初恋比我大六岁!(己运,98年戊寅年,偏印运,正印年,)当时我17岁她23岁,99年认识的14年 ...

我不认识比我大有儿子的女人……只认识比我大有女儿的女人……甲财正妻比我大还是比我小?她有可能有女儿?
乾坤之道 发表于 2024-2-23 11:48
恭喜你:根据你提供的出生信息,25年成家立业的可能性很大【紫微命盘同样有此信息】【恋爱不等于成家立业 ...

嗯,没关系,有总比没有强……
顺风顺水 发表于 2024-2-23 12:13
我不认识比我大有儿子的女人……只认识比我大有女儿的女人……甲财正妻比我大还是比我小?她有可能有女儿 ...

按说是同岁,幅度也就是一二岁,原因就是生日大小差这么点,过三就不是了,
还有个特别小的,3岁打底。
职业不好说,
带女儿的是,
我看没有可能,她本有一儿一女,离婚了,男的跟父,女儿跟的母,
你认识的是是一母带一女!其实还有个儿子……!
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-22 14:24
亥水日支 代表的妻宫  妻宫里居住的就是老婆  老婆最终是日支亥水。

我刚反应过来,19年己亥年我认识了现在爱的女人,我的日支是辛亥,但那年是己亥,我的时支也是己亥,那那个女人岂不是在我时支里的女人?怎么会是辛亥夫妻宫里的女人呢?那还是我老婆吗?
时支亥移到了日支,移位了,从远的地方搬过来的。可以看成一个人。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-25 09:55
时支亥移到了日支,移位了,从远的地方搬过来的。可以看成一个人。

好吧,她还真是从外地很遥远的地方搬到北京来的……
老生论坛 发表于 2024-2-20 16:16
乾造:  辛     辛     辛     己     (寅卯空) 
     酉     卯     亥 ...

我这次问的是今年能不能交到女朋友,不是问今年能不能结婚。没指望今年就能结婚,总得先有女朋友然后交往一段时间合适了再结婚吧?今年交到女朋友的可能有多大呀?以我的性格,我不喜欢闪婚,不太可能明年刚开始谈恋爱,当年就结婚吧?
顺风顺水 发表于 2024-2-26 22:01
我这次问的是今年能不能交到女朋友,不是问今年能不能结婚。没指望今年就能结婚,总得先有女朋友然后交往 ...

会在2024年下半年有处女友的信息出现。这个女孩应该比你小几岁。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-2-26 22:44
会在2024年下半年有处女友的信息出现。这个女孩应该比你小几岁。

请问这是您从我八字里看出的还是从卦里看出的?还是八字和卦中信息一致?今年下半年大概阳历几月能开始交往呀?
命之缘 发表于 2024-2-25 09:55

回个私信还要什么豆儿……真费劲……
今年阳历几月我能跟她确定恋爱关系来着?几月能有工作,稳定收入能从八字中看出来吗?