手机短信,快捷登录

楼主: 顺风顺水

今年我的感情会有什么进展?

丁亥大运,24年甲辰,甲生丁,就是有工作。上半年木火财官旺,有工作,你现在可以开始着手找工作了。先找工作,再追对象,这样比较好。酉运,即阴历8月有好的结果。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-28 18:49
丁亥大运,24年甲辰,甲生丁,就是有工作。上半年木火财官旺,有工作,你现在可以开始着手找工作了。先找工 ...

好的,谢谢!到时反馈!期望成真!!!
会成真的。
还没有人打赏,支持一下

昨天下午我在外面看的手机版私信,本想放大看,不知道按了什么,不小心把您的私信删除了……您还能把昨天下午您发的私信描述的我的老婆的那些特征,包括有没有孩子什么的再发到这里吗?我再仔细看看……谢谢了!
下个月和现在的女人分手
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-2-29 10:17
下个月和现在的女人分手

我现在没有女人……
时支亥水移位到日支亥  时柱为远方  远方之人。
这个时支亥水  头顶个己土  是个有老公 或离过婚的人
亥中有甲木  带了个女儿
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-29 10:58
时支亥水移位到日支亥  时柱为远方  远方之人。
这个时支亥水  头顶个己土  是个有老公 或离过婚的人
亥中 ...

怎么能确定她会是我未来的老婆而不只是一辈子的情人?或者说怎么能确定我以后会有老婆而不是没有老婆只有一辈子情人?甚至一辈子连情人都没有?T_T 命里能不能看出我是不是一生都会和前女友保持联系(因为我觉得只要没有原则性的重大伤人的错误就没必要老死不相往来)
日时亥水为妻  亥水没有受伤  是有老婆的。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-29 11:21

哎,我17岁时就有了女朋友,当时周围的男生都特羡慕嫉妒我,当时还有了个孩子,只不过初恋女友自己做掉之后才告诉我,结果现在我都快50了,是周围人唯一一个还没结婚的人,连我表妹都有了一个儿子一个女儿,都上初中了……我爷爷奶奶临终前就想看到我结婚生子,连我父亲都没看到我的女朋友就走了……让他们带着遗憾走了……心里实在太难受,心理压力实在太大了……T_T
命之缘 发表于 2024-2-29 11:21

是不是以前无知,堕过胎,现在遭报应了……T_T
两个亥  会不会是一个老婆 一个情人呢
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-29 11:42
哎,我17岁时就有了女朋友,当时周围的男生都特羡慕嫉妒我,当时还有了个孩子,只不过初恋女友自己做掉之 ...

是的 要努力加把劲了。
月日两个亥水 肯定是以前认识的 或谈过的  其中一个人成为你的老婆。
那个第二任谈了那么多年 也许她还在等你
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-2-29 11:42
哎,我17岁时就有了女朋友,当时周围的男生都特羡慕嫉妒我,当时还有了个孩子,只不过初恋女友自己做掉之 ...

98年谈的这个 是你的同学 或同乡。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-29 12:52
是的 要努力加把劲了。
月日两个亥水 肯定是以前认识的 或谈过的  其中一个人成为你的老婆。
那个第二任 ...

不不不,第二任她好几年前就结婚了,人家现在过得很好,倒是第三任现在和我天天都有联系,还经常一起出去吃饭,昨天还不去了,她还挎着我胳膊,但她又不想再结婚了,只想和我抱团养老……
顺风顺水 发表于 2024-2-29 12:58
不不不,第二任她好几年前就结婚了,人家现在过得很好,倒是第三任现在和我天天都有联系,还经常一起出去 ...

哦 等你的人是第三任啊  我还以为是第二任呢
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2024-2-29 12:58
98年谈的这个 是你的同学 或同乡。

98年的初恋不是同学,全是老乡吧,都是北京的,她是我在一家医院认识的一个护士。99年开始追的,后来2014-2016谈了两年的是大学同学。2006-2013谈的第二任是工作中认识的合作伙伴,她是后来搬到北京的
命之缘 发表于 2024-2-29 13:20
哦 等你的人是第三任啊  我还以为是第二任呢

也不知道她是不是等我呢,但很坚定的说过多次不在结婚了,要做不婚主义,只想和我抱团养老……
顺风顺水 发表于 2024-2-29 13:40
也不知道她是不是等我呢,但很坚定的说过多次不在结婚了,要做不婚主义,只想和我抱团养老…… ...

抱团养老就是等你了 想和你白头偕老的人,只是你还没坚定下来,心还在游荡,等你有一天你想真的和她过一辈子的时候 她就是你的妻子了。
还没有人打赏,支持一下