手机短信,快捷登录

新年快乐各位前辈老师

整点儿建议,虚心接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作可选项目前有三个,回兴趣培训班当股东,高铁工地项目上班,跟亲戚跑高速公路项目。
少年必经历艰辛,中年以后方有成就;

为人管理能力強,可以独当一面,不论在任何行业发展,都可能是主管人员,更主一生财帛匮乏,但是一生必有一次重大波折,
有威严,有理智,脾气刚毅[,不怕艰苦,宁可战死沙场不肯屈膝服输,
与人交往,常自检讨,不做损人利己行为,为家庭宜鞠躬尽瘁,宁可自己吃尽艰辛,也要维持家庭温饱;
工作方面:是勤奋耿直之人,只要上司领导相信尊重,便奋发图強照领导意思干工作[不管同僚怎么看自己],是一个不折不扣的硬汉;碰到误会,不会作任何解释;
还没有人打赏,支持一下
27--36防损友;基本平顺,起色不大
还没有人打赏,支持一下
杀破狼的人,不适合做安稳的工作,待不住。适合高技术,做开创性质的事业。再就是适合搞实业,或者从事军*警等武职。今年正月破财,三月进财。
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-20 09:44
27--36防损友;基本平顺,起色不大

谢谢前辈,我是一个比较直的人,喜欢独来独往,一般损不到我
张一鸣 发表于 2024-2-20 09:46
杀破狼的人,不适合做安稳的工作,待不住。适合高技术,做开创性质的事业。再就是适合搞实业,或者从事军* ...

正月确实破财了哈哈
乾坤之道 发表于 2024-2-20 09:41
少年必经历艰辛,中年以后方有成就;

为人管理能力強,可以独当一面,不论在任何行业发展,都可能是主管人 ...

一生财帛匮乏吗