手机短信,快捷登录

新年快乐!!!请问大师们 这个八字行印运会买房么

伤    食    日元   印    
坤造  壬    癸    辛    戊(日空寅、卯)
    戌    卯    亥    子    
藏干  辛丁戊  乙    甲壬   癸    
    比杀印  财    才伤   食    
地势  冠带   绝    沐浴   长生   
纳音  大海水  金箔金  钗钏金  霹雳火  

排大运:
       伤    比    劫    枭       印    杀    官    财   
大运 壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
现在亥运、当心家庭、十身不好、今年有灾、小心、以后会买房
还没有人打赏,支持一下
今年注意长辈
还没有人打赏,支持一下
这八字在2018~2019年过的不好,事业不顺,多郁闷之事
还没有人打赏,支持一下
今年 不可能贪财  上当
还没有人打赏,支持一下
命局有好几处房产,今年注意家中母亲身体。
1:你心脏不好易冲动上头注意心脏病
2:婚姻上一波三折
3:饮食上乱吃导致脾胃不好
4:2020年庚子,辛丑2021年你都不顺破财伤病
辛生于卯月,食神合印,挺像是教师行业。
是不是2007年结婚,2008年怀孕?
2021年2022年都不利婚姻。
行印运是好的。
今年就很有可能花钱买房。
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2024-2-20 10:17
现在亥运、当心家庭、十身不好、今年有灾、小心、以后会买房

谢谢老师。。。正月初五下午差一点点(只差1cm)就出车祸了,,好险。。。

谢谢老师。。。
易海遨游 发表于 2024-2-20 10:30
这八字在2018~2019年过的不好,事业不顺,多郁闷之事

谢谢。。戊戌年主要是母亲生病,大概有两三个月。。其他方面一般般  
己亥年没有什么不顺,花销大一点。。
南国大地 发表于 2024-2-20 21:16
今年 不可能贪财  上当

谢谢。。。
shuntiandaofa 发表于 2024-2-21 09:35
命局有好几处房产,今年注意家中母亲身体。

谢谢。。。一处房产都没有呢,,现在住的房子是父母的。。
金光·天机堂 发表于 2024-2-21 09:52
1:你心脏不好易冲动上头注意心脏病
2:婚姻上一波三折
3:饮食上乱吃导致脾胃不好

谢谢,。庚子和辛丑年上半年进财,下半年破财,没有生病,
辛丑年大概是正月摔了一跤,脚扭了,贴了几片膏药就好了。。
上面三点基本都错了哦,,从起运开始就没有再生过病,连感冒都很少,壬寅和辛丑大运连感冒都没有,只有在庚子大运里感冒多一点,,己亥运胃寒,壬寅年和庚子年感冒过一次,平时主要吃健胃养肝的食物,没有吃过药,饮食清淡,不喜欢吃零食 ,没有乱吃东西,相反,注重养生,平时会在网上查看一些食物的营养成份和功效作用。。。没结婚,喜欢自由。。
木火余先生 发表于 2024-2-21 09:59
辛生于卯月,食神合印,挺像是教师行业。
是不是2007年结婚,2008年怀孕?
2021年2022年都不利婚姻。

谢谢。。除了行印运是好的。这点除外,其余全错了哦哦。。
馨月 发表于 2024-2-24 10:10
谢谢老师。。。正月初五下午差一点点(只差1cm)就出车祸了,,好险。。。 ...

准就好、

评分

馨月 + 2 + 30 预测准确!未发生的以后再反馈。。。.

还没有人打赏,支持一下
今年是不是有动之象呢。。。
有印无根,,可惜了。。