手机短信,快捷登录

楼主: 情有独钟

此八字至今无人看准过,希望有缘大师,帮忙看看.对错无妨,谢谢

情有独钟 发表于 2024-3-1 07:05
20.21一点都没异性缘,而且20.21有大事发生,难道没人看得出吗?元亨号称最大网站,为什么玩的八字至今没 ...

请问一下你的婚姻状况如何,如果不方便也可不答,谢谢
素汐 发表于 2024-3-1 09:24
请问一下你的婚姻状况如何,如果不方便也可不答,谢谢

2018分开,按她说法自动离婚。但不知道那边香港法律是不是真的离婚手续下来了
路过的 发表于 2024-3-1 09:18
2019是己亥,看着问题大,就是官禄
2020是庚子,子午冲,官刃
2021是辛丑,偏财旺,

百分百寅时
馨月 发表于 2024-3-1 09:23
这八字看起来像是投机的,炒股?炒期货?

不是,赌
情有独钟 发表于 2024-3-5 00:59
百分百寅时

那就不好有人搞对了,
壬官虚,食伤用,无印,财也不强,
建禄喜比劫印,用食伤,官忌,财忌,
丁丑日,壬为官,无根了,食又旺,爱吹了,
2019年己亥,后半年开始,官壬得亥禄,开始不好的,
到2022年,2023年,甲寅月,该年还可以,转秋我记得是庚申,辛酉,财旺,旺官,也就是后半年不好,前半年还可以。
这么理解的话,今年也还行,甲辰,甲是印,辰戌冲,戊为伤,今年断不错的。
想来想去,也就2014,2013婚姻成的概率大,2014甲午年很像,食伤又得午,甲印全,
职业用土火木定,水金不可用,
食伤,销售,创意,比劫多主合作,火象,衣物,鞋类,电脑,戊己土象,本地,鞋类,地产,木象,家居,证件,软装,私人单位。

就到这里吧。

还没有人打赏,支持一下
对了,搞装修,也是可以有的,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-5 06:06
那就不好有人搞对了,
壬官虚,食伤用,无印,财也不强,
建禄喜比劫印,用食伤,官忌,财忌,

2022.2023也没啥好呀,还是不对。结婚是09年
情有独钟 发表于 2024-3-6 06:55

哈哈哈😃,好的,知道了。不对,就不对吧。
还没有人打赏,支持一下
情有独钟 发表于 2024-3-6 06:55

09年结婚,至今无子嗣?
63岁父故去的,是那年?
父亲是什么工作?
母亲兄弟挺多的吧,4个或2个,只算男。
还有,你目前什么工作?
如果没工作,以前什么工作,在那年?
还有你的出生地是哪里?
这些总能回答吧。
我试了2次了,俩次都不对,应该是哪里出了问题,
或许你这个八字,没见过也不好说。
当然你愿意说,就反馈下以上信息。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-6 07:51
09年结婚,至今无子嗣?
63岁父故去的,是那年?
父亲是什么工作?

没生孩子,是因为经常分居,中间遇见女方流产几次,修养。父亲是庚子年年底走,父亲什么都做,什么都做不赚钱,母亲兄弟2个,我没任何工作,以前做过车行.破产了,出生福建泉州,
情有独钟 发表于 2024-3-7 06:45
没生孩子,是因为经常分居,中间遇见女方流产几次,修养。父亲是庚子年年底走,父亲什么都做,什么都做不 ...

遇见流产?是习惯性流产吧,

中间是有动过阴宅么?,如迁墓,
还是阴宅,荒,无植被,附近有工厂?
如果有,工厂离阴宅很近?

还有种情况,车行是搞的二手车,旧车么?
八字看着没这么多问题,那只有外力了,
丙劫,无兄弟,应该有姐妹吧,
父亲兄弟几个,应该是父亲兄弟三二人,不知道经济能力分别怎么样?
我也不知道怎么说,八字看着没这么多问题,只有是外力了。
我也很想知道,是那个问题,
如果方便,给个反馈!谢谢。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-7 13:07
遇见流产?是习惯性流产吧,

这看的基本不对,我全给你说的明白就行,没动过什么阴宅,有个妹妹,父亲兄弟4人,经济都差,除二叔以外。车行是二手车,还有工厂加工厂是大电脑刺绣线业加工,两个作坊。都明白了吗。你学的是哪一派的,全错误。曾经有个盲派的,基本全对,厉害。本论坛真的无人懂看这个八字,是不是我的比较特别。
情有独钟 发表于 2024-3-9 20:38
这看的基本不对,我全给你说的明白就行,没动过什么阴宅,有个妹妹,父亲兄弟4人,经济都差,除二叔以外 ...

我学的很杂,也有盲派,还是以格局为主,批了没一千也有八百了吧,首次误差这么大的,一般,批二次,少有错的地方,看来二三次也是不对,怎么说呢,
兄弟四人,对应的是丑时,年支是偏财是父,日主底下也是偏财是父,这是断兄弟二三人的根据,
如果是辛丑时,辛丑,四个辛,刚好是父亲兄弟四人。一个透,一个情况教好。
如果是二手车,你目前的情况,也属实意料之中的。
但你又那么肯定是壬寅时。
这就不好说了。
辛丑时很多问题就能对得上,
壬寅不好说。
辛丑,偏财透,做生意是论余气,官无力护财,开销大,利润薄,还有就是辛苦钱,是偏财转正财。回款慢,周期长。
没有特别的八字,只有不对的八字。没有什么特别的八字,只有不精的学问。有人能看对,那肯定是功力深厚,有缘分,看不对,就无缘了。八字10万组合,我也是错误中学习,学习中总结。
最后感谢你反馈这么多。
还没有人打赏,支持一下