手机短信,快捷登录

[工作] 主任介绍这个公益岗的工作要不要去?

各位老师好,本人女94年,单位要辞退我主管领导介绍了一个另一个单位公益岗的工作,让我考虑要不要去,请各位帮忙看下这个工作怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支上见德,不失为一个机会。
干支互克,岗位不合适,你也不喜欢。
三传递克,生气空亡,感觉也没多大的发展,建议在没有别的机会时可以先试试。
还没有人打赏,支持一下
说错了反驳,说对了参考。
先锋们领进门,长生为生计做空,生计工作不保。
干上官鬼绝地,上面兄弟,被赶走劝退的是很多人,不止你一人。
禄见支,去年刚开始工作还不错,但秋天过后就问题阻扰。德月破入墓,指示调动的可能是一女的。
甲寅为荀首开始。也为你要去的单位,兄弟发动,去的不止你一人,青龙虽在中引诱你,但是为你的墓,这个企业走下坡,可能倒闭想赚钱难。
支也可看成你要去的单位,一片官鬼,不去为秒。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-22 13:53
说错了反驳,说对了参考。
先锋们领进门,长生为生计做空,生计工作不保。
干上官鬼绝地,上面兄弟,被赶走 ...

感谢您的回复,我逐条反馈
1.确实工作不保,今日已办理离职手续
2.去年初已降薪调岗为逼我们辞职,今年目前仅辞退我一人,后续还不清楚是否都要劝退
3.介绍我新工作的是女领导,也是她提前给我通气让我做好应对准备,借故辞退我的是大领导男性
4新工作没有发展前途公益岗底工资签3年合同,自身不愿意去,女领导提出后已委婉拒绝。
Kxklmyt 发表于 2024-2-22 21:23
感谢您的回复,我逐条反馈
1.确实工作不保,今日已办理离职手续
2.去年初已降薪调岗为逼我们辞职,今年目 ...

好的,这课也没再详细推的必要,以后再找工作发帖,再推
还没有人打赏,支持一下