手机短信,快捷登录

[事业] 想问问此次调动能不能成?

昨天领导打电话跟我说想要调动我去办公室,我想问问能不能成?这次去了对我是不是有利?会不会口舌是非多,谢谢,我93年女性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

值符己加癸为地刑玄武,癸为闭口,此为暗昧之意,说明事情是私下里给你调动、暗中调动,不是正常的工作调整。下见九天,己土击刑,值使门见戊己为合格,可以调动成功。但是符使空亡,均在外盘,兄弟发动,事有阻碍,也不会很快。
世间人 发表于 2024-2-21 14:28
值符己加癸为地刑玄武,癸为闭口,此为暗昧之意,说明事情是私下里给你调动、暗中调动,不是正常的工作调整 ...

也不是私下调动吧,我没有暗箱操作过,是有同事出去进修,然后他留我在那里干活,我不知道这件事对我是否有利,比如我留在那里是不是能升职?还是不利,流言蜚语过多一类的
土豆红芋红薯 发表于 2024-2-21 15:07
也不是私下调动吧,我没有暗箱操作过,是有同事出去进修,然后他留我在那里干活,我不知道这件事对我是否 ...

好的,感谢反馈,也不是暗箱操作,就是这种情况是属于私下性质的,还是你们公司规定就是应该这样补位置的?这种格局大多来说都应该会带有私下、暗中的性质。另外,我个人觉得流言蜚语应该会有,但是个人进步也有,但好处和坏处应该都不大。
会有阻碍,没那么快,口舌是非的确会有一些,但就这个事情而言,开门落乾宫,小蛇化龙,这次调动对你是有利的
调动成功

吉凶 参半  
还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2024-2-21 15:17
好的,感谢反馈,也不是暗箱操作,就是这种情况是属于私下性质的,还是你们公司规定就是应该这样补位置的 ...

人事安排就是我们科室的一把手说了算,打电话给我的就是一把手,选谁干活也都是他说了算
鼎益心恒 发表于 2024-2-21 15:44
会有阻碍,没那么快,口舌是非的确会有一些,但就这个事情而言,开门落乾宫,小蛇化龙,这次调动对你是有利 ...

没那么快,大概是多久,按月计算?
土豆红芋红薯 发表于 2024-2-21 16:26
没那么快,大概是多久,按月计算?

春分以后
鼎益心恒 发表于 2024-2-21 16:59
春分以后

好的谢谢,如果成真会来反馈
你领导是不是个中年男性,身高171或者181,应该实在171附近。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-22 09:25
你领导是不是个中年男性,身高171或者181,应该实在171附近。

差不多1米七吧
建议别去,虽然现在部门同事对你不友好,去了别的事情更多。
木水淼 发表于 2024-2-23 15:29
建议别去,虽然现在部门同事对你不友好,去了别的事情更多。

😥我知道去就是干活的,我就是个劳碌命
乙加辛,九天,你还是很想调动的
但是这样局来看,调动的话,也没啥好的,很可能是一个错误的选择。
另外符使皆空,也许领导也未必是想好了才跟你说的。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-2-24 15:15
乙加辛,九天,你还是很想调动的
但是这样局来看,调动的话,也没啥好的,很可能是一个错误的选择。
另外符 ...

我是很想调动,但是目标并不是领导让我去的这个地方,但是领导非要我去。领导想让我去干活在饭桌上也说过很多次,是不是经过深思熟虑,我也不知道。所以我也不知道他具体到底什么想法