手机短信,快捷登录

楼主: hello007

今年起能逆袭吗???

hello007 发表于 2024-2-22 14:33
那老师看我这个命能发迹吗?

额,又是这种命格,
1,知道家里老祖(爷爷的爸)的阴宅在哪里么,周围多水?还是在荒地上?
2,目前父亲这代就是断香火的状态么?就是不ji拜,
3,还有种情况,看看整个家族,有没有特别点的情况出现,如男不寿,或女不寿,不过70就没了,或不聚财,等,如爷爷辈的兄弟几个都不好,没一个上 75的,癌症多。
闲聊,闲聊,莫多想,
你先告诉我,我问的情况,
我在告诉你,八字上的情况!
可以不
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-22 19:42
额,又是这种命格,
1,知道家里老祖(爷爷的爸)的阴宅在哪里么,周围多水?还是在荒地上?
2,目前父亲 ...

1、家里老祖的阴宅在竹林里面,目前这个坟墓对面造了高的高铁轨道。对面有溪流。
2、我们家没有断香火,我们这里都很信,我跟我妈都能通灵,我能入地府去办事、所以我更加不会断。
3、家族疾病倒是没有。。。就是穷。。都穷。
hello007 发表于 2024-2-22 20:10
1、家里老祖的阴宅在竹林里面,目前这个坟墓对面造了高的高铁轨道。对面有溪流。
2、我们家没有断香火, ...

从我的观点看,阴宅有问题,
还有一种情况,看事,伤了自家阴德。起码是父母这代就有些问题。
甲本是得卯刃,
定阳刃格,喜印,比劫,
令是卯,甲辰日,卯旬空,
还是关键的令空,
申卯辰已,只有卯能用,
甲在申绝,在卯帝旺,在辰衰,在已病,甲在支没根基。
还有个合象,甲己合土,化象格,月令是卯,木性,不符合化象条件,如果是土性,是可以化象的,
那么就剩一种了,从格,从财格,这个局,印重,劫弱,喜食伤,忌官,食伤单用了,印,劫,官,一旺格局都不喜。
这个局面就被动了。
好的一点这个运走的比较纯,
看着像那种,好则好也,坏起来也特别麻烦。不平和。不过,三运开始一路大运都不错,个别年有问题,
一运比运,8岁的庚辰年,
二运劫运,18,19, 20岁,
三运,食神运,28庚子年,29辛丑年,30岁壬寅,2023年,其实一般,但相比以前还好一些。
这些都是爱起风波的年。
这个局大体情况就是这样。
至于发迹,大富,不像,小康还是可以有的。
这个八字只富不贵。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-22 21:12
从我的观点看,阴宅有问题,
还有一种情况,看事,伤了自家阴德。起码是父母这代就有些问题。
甲本是得卯 ...

谢谢师傅。阴宅有问题应该是的。好几个师傅说了。。。我们家没看事。

小康可以的。。。我看我们家阴宅也没什么大福之像。
hello007 发表于 2024-2-22 21:30
谢谢师傅。阴宅有问题应该是的。好几个师傅说了。。。我们家没看事。

小康可以的。。。我看我们家阴宅也 ...

人发迹全靠阴扶,
阴不扶,最多是饿不死的状态。
能动就动动,
水为财,看意思是被铁路给断了,
阴宅无力,香火在盛也枉然。
好了,就聊到这里,
谢谢你的反馈。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-22 21:38
人发迹全靠阴扶,
能动就动动,

谢谢明白了。
看看
看看
路过的 发表于 2024-2-22 21:38
人发迹全靠阴扶,
能动就动动,

老师,看看我的几个帖子,帮我也断一断 ,可以吗
双毛中孚先生 发表于 2024-2-22 13:44
请问,你这丙午运几乎没有一年是好的吧?2016年考试上,有小得?2017年有过桃花,远方的,或者与大机构有关 ...

老师,可以帮我也看看么,看看我的贴子,谢谢哈
看看
hello007 发表于 2024-2-22 14:33
师傅。前三年没有。后三年准确。2019年年底借钱,2021年轻松,2023年母亲被诈骗20多万 ...

预测前,我再找找思路。请问,2016年你的长辈或你所在的机构,有过类似出名的事,或者与某种资格证有关,还涉及远方?2017年,你有一部分业务或学习,与高层或远方有互动?2018年,你有过类似出差多的业务?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-24 16:51
预测前,我再找找思路。请问,2016年你的长辈或你所在的机构,有过类似出名的事,或者与某种资格证有关, ...

2016没有出名,但是年底去出差走远方了。2017年,上半年安稳。年中就辞职了。然后回家了。。。远方?2018年有附近出差。。。。谢谢师傅哈。不用给我预测了。谢谢。
欧克
看看
欧克
评论

你的命局,阳刃当令又得印生,日主相当强旺,而财官皆弱,印比为忌,财官为喜,食伤在天干生财为喜,在地支制杀为忌。
命局喜财,财坐食神来合身,注定是有钱人,只待大运引发。
乙巳丙午大运食伤太旺制杀太过,五行失衡,运气不佳,
丁未运,己土当令来合身,此运必发,往后一路财官大运皆为喜神,一发不可收拾··········
今年转运之时当见转机。
清风一寸 发表于 2024-4-1 17:00
你的命局,阳刃当令又得印生,日主相当强旺,而财官皆弱,印比为忌,财官为喜,食伤在天干生财为喜,在地支 ...

乙巳丙午大运食伤太旺制杀太过,五行失衡,运气不佳,确实是的。真的运气不好。。。

期待今年转运。。。师傅这个财富等级有到多少哈???