手机短信,快捷登录

目前学业发展以及后续工作方向

本科工科 文科硕士在读想看看后续学业发展还有毕业后工作状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年不利身体或事业,立秋以后注意
还没有人打赏,支持一下
乾造:辛巳 戊戌 辛未 庚寅
印有劫护、暗官生,贵啊,高学历之造,想读,可到博士
印劫官的组合,也是享福之人,事业虽有小波折,但也他人相比,平顺的不能再平顺了
2021年、2022年自己运气不好啊,也可能是家人运气不好
2011年自己或家人也不顺
士厚金理、要木救、你2018、21年压抑、忧郁、马上入申运、多麻烦、今年要化太岁才好、否则不利身心、可从政、或吃国家饭、从事教育工作也好
还没有人打赏,支持一下
2024年  受伤 远行小心
还没有人打赏,支持一下
命盘有气势,能成事,但是起伏较大,会因贵人得财,中年后不缺钱花,但是生活缺乏仪式感,人比较闷,不会放松玩,今年注意身体脾胃功能有隐患。
快乐丙午 发表于 2024-2-23 12:37
士厚金理、要木救、你2018、21年压抑、忧郁、马上入申运、多麻烦、今年要化太岁才好、否则不利身心、可从政 ...

请问怎么化太岁呢
书读得太多了未必都是好事,你八字印星重,又不从印,无食伤,我觉得在社会上早些历练应该不是坏事。
五谷陈酿 发表于 2024-2-23 19:34
书读得太多了未必都是好事,你八字印星重,又不从印,无食伤,我觉得在社会上早些历练应该不是坏事。 ...

那我硕士毕业24岁出社会应该不算太晚吧
五谷陈酿 发表于 2024-2-23 19:34
书读得太多了未必都是好事,你八字印星重,又不从印,无食伤,我觉得在社会上早些历练应该不是坏事。 ...

请问毕业了从事哪个方面要好点呢
18827632 发表于 2024-2-23 17:09
请问怎么化太岁呢

这里不方便讲、根据你本人八字化
还没有人打赏,支持一下
此命可惜太燥
还没有人打赏,支持一下