手机短信,快捷登录

准备离婚

以后还有好的姻缘吗?之前算命说这个老婆旺我,离了没这么好的运气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d d
不能离婚
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-23 17:09
不能离婚

已经没办法挽回了,虽然是我的错,但她一定要离了
现在外面的逼离,原配已经没有感情,我现在两头难,原配让我带孩子走,但我没能力带孩子
炑炑 发表于 2024-2-23 18:20
现在外面的逼离,原配已经没有感情,我现在两头难,原配让我带孩子走,但我没能力带孩子 ...

哈哈哈😃,不是,我不明白,没能力带孩子,娶新的就有能力?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-23 19:03

所以我也不想离啊、现在被她知道了所以一定要跟我离了
路过的 发表于 2024-2-23 19:03

以前孩子都是她在带,我工作关系根本没法带,现在不知道怎么办了
炑炑 发表于 2024-2-23 19:20
以前孩子都是她在带,我工作关系根本没法带,现在不知道怎么办了

什么叫你也不想离!你要被绑了,就眨眨眼,我替你报……

现在还没离,外面的叫3,
家里的叫妻,

跟妻时间不短了,觉得那那都挺顺的,就没必要离,
跟妻,天天干架,工作工作不顺,啥啥不顺,离呗,
3这个不用考虑,闹腾叫她闹腾呗,
如果3更有价值,比妻,能力更强,综合下来确实比妻好太多,就离呗,
3能力这么强,管个孩子,还不是小问题,一个孩子至于么,
在说了,你俩都强强结合了,孩子也不是问题,
挺对不起妻的,让她轻装上阵,好嫁,也算,好合好散,
你比较么,比较下,妻跟3,那个能力更强,留最强就可以了,
选3,肯定3能力更强,自己的种,当然自己留下了,有条件在给补偿些给妻呗,
选妻,当3,是在作呗,长时间不离,慢慢3心就败了,最多闹一场就没事了,。裤子这么松怨谁呢。要不就补偿一些呗。
如果3也怀上了,先确定是自己的,然后3能力确实好,生呗,

什么不会管孩子!请保姆,会的吧,留给家里父母,配个保姆也是可以的呀,最多就是多花点钱的不是。
至于没感情这个,纯扯,你跟3在一起几年,又没感情,怎么办,找见好的,又离?
一结婚有了孩子,就不是感情,是亲情。虽平时交流的不多,但遇见事了,还得是俩口子。
行吧,你先比较吧,

还没有人打赏,支持一下
炑炑 发表于 2024-2-23 19:20

3怀上了,长时间不离,急的是她,
没怀上,谈离,一离被动了,
没怀上,还可控一些。
怀上,觉得值得娶,老婆条件是留孩子,那就留呗,3如果不答应,不离。懂了没
3跟你在一起,就知道你已婚,想让你离,3上,那得能包容你的一切,是看上的是你这个人,能为了你包容前妻孩子,心性不坏,当你们是真爱。能接受了别人家的孩子,最坏你也吃不了亏。
如果接受不了,那就算了。
代价大,搞不好自己还受伤。

如果接受不了,千万别离,离的远远的,因为太狠,她未必合适你。

本身得位不正,在没点包容心,目前你春风得意,以后你要失势,说甩就甩了。你后背不发凉么。

还没有人打赏,支持一下

女的四柱呢?我看看那个说女的旺你的是不是吹牛。再问下你以前学业如何?
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-23 20:19
女的四柱呢?我看看那个说女的旺你的是不是吹牛。再问下你以前学业如何? ...

学历不高,我妈去看过说旺我
路过的 发表于 2024-2-23 20:10
3怀上了,长时间不离,急的是她,
没怀上,谈离,一离被动了,
没怀上,还可控一些。

外面的不肯让我带孩子
炑炑 发表于 2024-2-23 20:44
外面的不肯让我带孩子

丁卯年,今年38了吧,虚岁,
不要孩子,
跟她在生?
知道她在说什么么,
你家孩子多大了?男孩女孩?
结婚多久了?
3的年纪小吧,
妻多大年龄呢?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-23 21:02
丁卯年,今年38了吧,虚岁,
不要孩子,
跟她在生?

她未婚,我跟她在一起挺久了,我儿子7岁了,我脑子现在很乱
炑炑 发表于 2024-2-23 21:11
她未婚,我跟她在一起挺久了,我儿子7岁了,我脑子现在很乱

看来你很少碰锅碗瓢盆,
退一步讲,
离了,前妻把孩子带走了,应该是你出抚养费的,真当孩子是大白菜,想给谁就给谁!,
跟现在的这个成了,后期就是在生一个,女孩还好一些,不论男女,情况好还行,如果情况不好呢,又改何去何从?奔4了,不同30岁那会的身体了!以后来的德性,如果是你工作,孩子如果能离了人,她也工作,这种变化了就太多了。经济上不指望你,也可以随时离开你,这是事实。

还有跟现在的成了,流程得走吧,即便彩礼少一些,起码房子得从修一下吧,婚照得照吧,狠一点家具都得换,跟父母不合呢!在生孩子,你未来还有能力没能力管得了。如果跟父母不合呢,她也要出来工作呢,现在做什么,有了孩子后,也做什么,
和又回起点差不多,
这不就是闲得么,
要22结婚,30岁离了又找了个,还能接受,起码问题都不大,
30岁结婚,本身晚一些的,38又离,40岁又生,你不累么,兄弟!
其实没那么烦恼,
给外面的这个,在买套房,配个车,和原配这里的配制是一样的,该生生,有这套房打底,你就是不在了,孩子未来最次也是没事的,家里的也不离,外面的也不丢,多好,完美!

现在真是旱的旱死,涝的涝死,
上一个还天天找媳妇呢,
你这一下俩,
你收徒弟不,我叫他们拜师!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-23 21:44
看来你很少碰锅碗瓢盆,
退一步讲,
离了,前妻把孩子带走了,应该是你出抚养费的,真当孩子是大白菜,想 ...

我老婆知道我在养外面的所以要跟我离啊,现在是抓着不放了,说要算账的
这是一个克妻的八字组合。离婚会在2025——2026年。24年离婚的可能性不大。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-2-23 22:01
这是一个克妻的八字组合。离婚会在2025——2026年。24年离婚的可能性不大。

离了我能跟外面的顺利结婚吗?就怕鸡飞狗跳也过不好
炑炑 发表于 2024-2-23 21:54
我老婆知道我在养外面的所以要跟我离啊,现在是抓着不放了,说要算账的 ...

那就先跟老婆离,后在追回来呗!
事情这么耗这,心力交瘁的,累,不如痛快点。
人家想留孩子,就留孩子,后面放一段时间,在追回来呗,
你肯定是没理的一方,人家说什么就做什么呗,
还没有人打赏,支持一下