手机短信,快捷登录

[财运] 做该数字化管理系统能赚到钱吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月23日19时24分
农历:甲辰年正月十四日戌时
干支:甲辰 丙寅 丁巳 庚戌 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 寅卯
立春:2024年02月04日16时37分
雨水:2024年02月19日12时20分
本节气上元第一天为:2024年2月15日己酉
雨水:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落八宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 丁│  惊门 丙│  开门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 庚│      │乙 休门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 壬│  伤门 戊│  生门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘
有去做,应该可以赚钱
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-24 11:35
有去做,应该可以赚钱

感谢老师,昨天发了这个贴子之后听了他家培训,我也觉得可以,三个月以后来反馈
你这项目有问题呀,外在包装到时挺好的。是什么数字化管理呀?不会是类似于钱生钱的东西吧。一开始需要你投钱运作的那种。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-24 12:37
你这项目有问题呀,外在包装到时挺好的。是什么数字化管理呀?不会是类似于钱生钱的东西吧。一开始需要你投 ...

不是的,是正经事业单位要用的东西。
时干,值符空亡,这个事情最大的问题是很难找到能搞定的客户,不要被忽悠了,需要借助别人的力量,自身的能力也是必须的,否则枉费心机,还会破财。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-2-24 14:46
时干,值符空亡,这个事情最大的问题是很难找到能搞定的客户,不要被忽悠了,需要借助别人的力量,自身的能 ...

我先跑跑看,还不知道市场情况如何
纳兰亭叙 发表于 2024-2-24 13:54
不是的,是正经事业单位要用的东西。

不靠谱,慎重选择吧,丁+丙,贵人越级高升,常人乐极生悲。感觉很好,一做起来就出问题,而且这事到后期你就把控不了了。值符逢空又击刑,多半是不了了之,没啥结果的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-24 22:12
不靠谱,慎重选择吧,丁+丙,贵人越级高升,常人乐极生悲。感觉很好,一做起来就出问题,而且这事到后期 ...

我过几个月来反馈,不会很快
请问,这个活是个在你南或下北的一个朋友或公司,分包给你的活?就是本月的事?这活是一个官方或大公司的项目?  2020年你做过一个类似的大活?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-25 17:40
请问,这个活是个在你南或下北的一个朋友或公司,分包给你的活?就是本月的事?这活是一个官方或大公司的项 ...

对的,这个是杭州的一家公司的产品,我算是代理吧,就是本月的事,以前没做过。
双毛中孚先生 发表于 2024-2-25 17:40
请问,这个活是个在你南或下北的一个朋友或公司,分包给你的活?就是本月的事?这活是一个官方或大公司的项 ...

我现在是疯狂的在找能赚钱的项目,如果不行,会考虑别的,不会只想做这一个,但确实会去跑跑,这两天在整理客户资料。
我再找找思路,请问,2020年你是不是接过不挣钱的活,白忙且还赔成本?2021年也较差,要么有合作机会但没成,要么合作了被坑?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-26 11:46
我再找找思路,请问,2020年你是不是接过不挣钱的活,白忙且还赔成本?2021年也较差,要么有合作机会但没成 ...

2020年因为YQ没有工作呀,下半年有工作还行,不累也不忙,2021年全年不错,2022年不好,我只要水旺的流年就很差,我八字水旺。
前边断的不好。我说的,你参考吧。这个活能挣钱,就是辛苦大点。
还没有人打赏,支持一下
日干临死门格局星随月转,时干空亡临景门临腾蛇,看对宫玄武天芮这个事情有问题的,生门与日干相克。容易赔钱,在看值符结果空亡,对宫天牢华盖,不做为好
双毛中孚先生 发表于 2024-2-28 09:55
前边断的不好。我说的,你参考吧。这个活能挣钱,就是辛苦大点。

好的,后面我会来反馈,我试一下
木水淼 发表于 2024-2-28 11:57
日干临死门格局星随月转,时干空亡临景门临腾蛇,看对宫玄武天芮这个事情有问题的,生门与日干相克。容易赔 ...

我先了解一下市场情况,后续来反馈
纳兰亭叙 发表于 2024-2-28 18:00
我先了解一下市场情况,后续来反馈

好的