手机短信,快捷登录

准备换工作了,时柱劫财财运是否真的很差

初学者入门者,近几年一直非常不顺。命有撒问题,事业财运是否非常不好,请各位大神能否帮忙解答一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-23 23:18
应该的

您好,请问方便说说吗。
是2020年开始不顺的吧,这一年感情也不太好
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-2-24 08:09
是2020年开始不顺的吧,这一年感情也不太好

差不多,这一年事业咋样,老师
王一小 发表于 2024-2-24 09:30
差不多,这一年事业咋样,老师

今年会辛苦一些
还没有人打赏,支持一下
不利身体,容易抑郁或神经
还没有人打赏,支持一下
呃,你这当时在夏令时,你的时辰有减去一个小时吗?还得再考虑出生地真太阳时,你这个时辰有较准过吗?
官杀逼人
还没有人打赏,支持一下
庚生于未月,从弱格,见水不利。
2018年是不是结婚了?
2019年是生育还是买房了?还是住院?
2022年闹离婚,2023年离婚。
2015年是不是父亲过世?
这两年都不太好,要自己到外面求财。
还没有人打赏,支持一下
丁卯 丁未 庚午 辛巳
2020年事业动荡、感情驳杂
2021年工作较顺。
官旺克身,时上劫财能起到帮身作用。
生辰四柱八字命局里——时柱上劫财透出天干——好像真的不是很好!我也是这样的八字:(乾造)庚申 己卯 乙巳 甲申。时柱的天干是阳木甲,对我的日主阴木乙来说,甲是劫财。现在又走“甲申”大运,大运和时柱伏吟了——财运真的不如从前好了!唉!
2019年  开始 工作  不如意,动荡
2019年  工作地点变动
2020年   工作变动

2021年  家里亲人或自己有麻烦, 工作单位(公司) 发生较大变化 , 或 住处 变化

2022年 , 努力配合领导   

2023年, 对领导 不满

2024年, 甲辰,卯辰穿, 对工作单位(公司) 不不满意

从事 贸易 或  会计,  计算机     

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。  理性有余而感性不足。
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
逻辑思维能力强, 考虑比较周全,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情往坏方面去考虑,负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。
还没有人打赏,支持一下