手机短信,快捷登录

[情感] 我和前任还会复合吗?我这个月还能回警队吗?

我这个月能回警队吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是去年阳历8月出警队的,目前在南边或东南工作?和女友是阳历11月闹翻的?

评分

永远爱她 + 1 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-25 17:59
你是去年阳历8月出警队的,目前在南边或东南工作?和女友是阳历11月闹翻的? ...

我用的是手机版 刚看到您的信息
你是去年阳历8月出警队的,目前在南边或东南工作?和女友是阳历11月闹翻的? ...

抱歉回复您晚了 您说的都对

先生乃神人也。望先生指点迷津解惑答疑。拜托先生了。

若早日遇到先生我和前任的关系也不至于闹到现在这么僵

晚辈望前辈赐教 拜托了
我说的,你参考。目前看,你在不回警队,不一定差。 今年阳历7月可能有一次回警队的机会,但成的概率不高。阳历11月要注意,工作上有点小纠结,别得罪领导。明年回警队的概率高。  对象基本就是缘分尽了,建议随缘走;如果你甘心,阳历6月可能会翻脸。
还没有人打赏,支持一下

目前没有工作
双毛中孚先生 发表于 2024-2-26 10:50
我说的,你参考。目前看,你在不回警队,不一定差。 今年阳历7月可能有一次回警队的机会,但成的概率不高。 ...

6月可能会翻脸是什么意思
我说的,你参考。目前看,你在不回警队,不一定差。 今年阳历7月可能有一次回警队的机会,但成的概率不高。 ...

能在细说说吗?她心里怎么想的我?还有工作这里今年回不去吗?

您是说我不甘心6月她会跟我翻脸

是如果我不甘心会翻脸对吗?
如果没工作了,那今年回不了警队了。明年阳历10月国庆后有机会,但机会不大,2026年的机会更大。  你那前女友不想谈了,勉强不了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-28 10:33
如果没工作了,那今年回不了警队了。明年阳历10月国庆后有机会,但机会不大,2026年的机会更大。  你那前女 ...

我不要 我爱她

年青人,别激动,男人嘛,更要理智一些。 男女关系,讲个缘分,浅的,只能是同学、朋友、熟人,甚至路人甲的关系,深到夫妻的,那可是修了几世才成缘的。只是你一头热,她不配合,能有啥结果? 另外,你的工作或事业问题不解决,经济上无保障,试问,哪个女人会跟你?一般情况下,女人在生活方面,恰比男人更理智、更实际,或者说,这是一种生物的本能----她首要的是安全感。 一个男人经济上不行,她跟着,能有安全感吗?你要冷静,要解决最要紧的问题。吃穿住行的基本问题,你解决好了,怎么会担心没女人跟你?这个不是人家势利,这是现实,是生物的最基本需求。 我这话不好听,请你原谅,但是实话,绝不害你,更无打击你的意思。 看这个局,你以后的情况并不差,还有贵人帮。好好做事,以后一定能有好姻缘的。

评分

美梦成真把 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-1 14:54
年青人,别激动,男人嘛,更要理智一些。 男女关系,讲个缘分,浅的,只能是同学、朋友、熟人,甚至路人 ...

刚看到您的回复 是不是我再重新追她她也不会和我在一起了
永远爱她 发表于 2024-3-6 23:00
刚看到您的回复 是不是我再重新追她她也不会和我在一起了

是的。 随缘走吧。 你是个男子汉,首要的是立身。 把事业立住了,女友自然就会有的。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-8 09:08
是的。 随缘走吧。 你是个男子汉,首要的是立身。 把事业立住了,女友自然就会有的。 ...

就一点转机也没有吗?
双毛中孚先生 发表于 2024-3-1 14:54
年青人,别激动,男人嘛,更要理智一些。 男女关系,讲个缘分,浅的,只能是同学、朋友、熟人,甚至路人 ...

是不是6月份我和她再提感情她会跟我翻脸?