手机短信,快捷登录

[情感] 认识他10年了,我不要求名正言顺,我就想和他在一起

藕断丝连了10年,马上快30了,我一直很喜欢他,中间我寻寻觅觅谈了很多男友都是不合适,前两年我和他讨论过生孩子的问题,他让我想好,如果找不到就再找他,今年又联系了 ,跟他聊了很多,他也想和我在一起,希望有个孩子就成了捆绑,我和他是两厢情愿的,但是家里不愿意,说明不正言不顺的以后怎么办。但是我又想和他在一起,家里也拿我没办法。希望好心人看一看我和他感情,我知道后面会有很多的纠纷和矛盾吵架,但是我就想和他一起。会发红包🧧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六合壬+辛,上当受骗之象呀,而且这人情人很多,他现在要么是有老婆,要么是有对象,而且情史非常复杂。从卦上看,你俩难成,顶多是男女朋友的关系。
    共1人打赏
张一鸣 发表于 2024-2-26 09:49
六合壬+辛,上当受骗之象呀,而且这人情人很多,他现在要么是有老婆,要么是有对象,而且情史非常复杂。从 ...

谢谢,已打赏您啦
日时皆空,难有结果。
不知你这个跟昨天那个是不是一个?
庚在旺,乙在绝,你很可能没有了解到对方的真实心理。
丁为对方,丁下乙,对方有家室。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2024-2-26 13:55
日时皆空,难有结果。
不知你这个跟昨天那个是不是一个?
庚在旺,乙在绝,你很可能没有了解到对方的真实心 ...

对,是他,谢谢 已打赏啦
太阴临杜门落空亡,乙+壬,日奇天罗,六合落乾宫,壬+辛,腾蛇相缠,他现在也想和你渐行渐远,你们注定不会在一起。
Qiao 发表于 2024-2-26 13:32
谢谢,已打赏您啦

想明白自己要什么,要跟他成家是很难的,如果追求别的可以争取,别陷得太深。
    共1人打赏
张一鸣 发表于 2024-2-26 18:39
想明白自己要什么,要跟他成家是很难的,如果追求别的可以争取,别陷得太深。 ...

对,现在你说的都兑现了,已打赏
1、庚为你,落兑宫,乙加壬,庚加壬,一旺一绝,他目前状态很强旺,而你状态不佳,双方各有心思,都没把真实的思想说给对方,你们之间明里是有感情,但暗中还有别的心思,你们之间是欢喜冤家,和谐与矛盾同在,你的身体方面有些小毛病,体质不太强旺。
2、庚与乙同宫,他象是有家庭,加壬,空,只能说他们之间感情疏远,或者是他们没在一起了。
3、丙为他,落艮宫,生乙,丙加壬癸,玄武,惊门,天蓬,他这个人,聪明大胆,有勾人的小手段,容易让人喜欢,口才好,还可能不光只和你有感情瓜葛。但并不太帅,性格有时火爆,内心有些不够光明,你还是要多多思考,不要轻易行动。
4、丁为孩子,落坤,螣蛇,伤门,生乙,而丙却处冲地,他还是不太主张与你有孩子,但你却需要,这事要谨慎。
5、一内一外,你们之间还是有距离的,只是你感觉不到,对方不是一个思想稳定的人,恐怕你的想法和愿望,最终只是一场空。
2017或是2018生孩子,家里就同意了。因为家长喜欢那孩子。男孩
请问,他现在在你的南边或者西南方,或者常去东北方?你们是2015年阳历7月认识的?2016、17年联系多,其中17年最热?18年慢慢就联系少了,2020年联系多点,2022年有过相对大的矛盾,或者是这一年极少联系?这人长相显得比同龄人年青不少?
还没有人打赏,支持一下