手机短信,快捷登录

[风水] 求教阴宅风水问题

刚刚和风水先生从祖坟回来,先生看的和去年奇门遁甲起盘读出的象是一样的。
(这是去年的盘  )。

现在确定阴宅不得不迁动了,但是因为本地实在是难找到合适的地方。请问各位老师从盘上看,应该向哪个方向找寻可以找到好的穴位,以及距离是远是近,和穴位的大致好坏。

这是刚刚起的盘

我是戊寅年。我父亲己酉年,我母亲甲辰年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当地请师傅当以师傅为主。
这个局来看,青龙不足,祖坟附近空旷,不聚气,有弯曲的小路通往大路,前面地势低洼,或有水坑,明堂不足,对面朝山有树。
不过这阴宅对后人的影响并不是很大,为何一定要迁呢?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-2-27 08:07
当地请师傅当以师傅为主。
这个局来看,青龙不足,祖坟附近空旷,不聚气,有弯曲的小路通往大路,前面地势 ...

谢谢老师。家里阴宅是因故不得不迁的,当时找的是个二把刀弄得,弄得乱七八糟。2018年4月迁完后我母亲身体素质变差,开始出现查不出原因的问题,2023年还犯了两次脑梗,索性无大碍。和我家一起迁过来的亲戚,同年5月就出车祸,之后一直到去年每年都必出车祸,去年2023年出了两次车祸,那个亲戚年底还确诊白血病。

我们当地的风水先生也说修不了了,不得不迁了。但是现在因为我们当地没有好地方,也不知道该向哪个方向找。
沧海天涯 发表于 2024-2-27 08:41
谢谢老师。家里阴宅是因故不得不迁的,当时找的是个二把刀弄得,弄得乱七八糟。2018年4月迁完后我母亲身 ...

交通、车辆方面的确是个问题
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-2-27 09:03
交通、车辆方面的确是个问题

是的老师,我头都大了。之前找的风水先生,虽然是我父母找的,当然也有和我们同迁过来的亲戚想要用这个二把刀的原因。我家的那个亲戚虽然不在乎也不怎么相信阴宅风水,但是现在出了这档子事,这要是把风声传过去,只是骂起来以后不说话可能都是好结果。
沧海天涯 发表于 2024-2-27 10:46
是的老师,我头都大了。之前找的风水先生,虽然是我父母找的,当然也有和我们同迁过来的亲戚想要用这个二 ...

是个很难权衡的局,兼顾到很难
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-2-28 11:52
是个很难权衡的局,兼顾到很难

是的老师,很感谢您费心了。