手机短信,快捷登录

[风水] 求教阴宅风水方面的事情

我是戊寅年出生。我父亲是己酉年。我母亲是甲辰年。

我现在非常纠结
家里的阴宅有问题,不得不动了。今天找风水先生去实地看了一下,从地理看的情况和网上起盘后各位老师读出的象差不多,已经没办法修了,有不得不迁的问题。
现在就是不知道该向哪个方向迁移,以及迁移后的好坏,风水先生能不能弄好,还有花费问题。
麻烦各位老师了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这求助问题可复杂,懂得人懒的回答,一般人又看不懂。
简单点一下,两个月后你必迁移,看见龙脉没?在北边山坡,之后主富贵荣华,千万注意的是,两边必有几课大树,要保护好。
你找谁看,花多少钱,这没法回答。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-28 10:59
简单点一下,两个月后你必迁移,看见龙脉没?在北 ...

谢谢老师,请问您从课中看,是否有不利的一面呢?
慕容先生 发表于 2024-2-28 10:59
简单点一下,两个月后你必迁移,看见龙脉没?在北 ...

反馈一下:目前也没找到地方,之前找的两个地方都有问题不能用。
沧海天涯 发表于 2024-4-18 21:03
反馈一下:目前也没找到地方,之前找的两个地方都有问题不能用。

那你是没找到风水高手,造化未到。
提示你一下,高手必须精通奇门或大六壬一种。
只拿罗盘,只看地形,不管天象,小学水平瞎胡闹。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-18 23:58
那你是没找到风水高手,造化未到。
提示你一下,高手必须精通奇门或大六壬一种。
只拿罗盘,只看地形,不 ...

老师,风水师也找到能从阴宅直断人丁六畜具体情况的高手,能从地形断出阴宅下面情况的,和从奇门遁甲起盘看的差不多。
但现在主要是没地方了。因为我们这里是山城,而且矿产丰富,石头多。能用地方本来都少,更别提好地方了。
之前到是在东南方找到一块不错的地方,但是不知道被哪个无知的村民用挖土机挖了取土垫路,直接废了。
沧海天涯 发表于 2024-4-19 07:38
老师,风水师也找到能从阴宅直断人丁六畜具体情况的高手,能从地形断出阴宅下面情况的,和从奇门遁甲起盘 ...

既然你能找到高手,找安排行了。如果又说没办法,你一座城都没地方,那就是无稽之谈,滑天下之大稽。
最后回复你一句,你就是闭上眼就找,也比你现在阴宅风水强。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-19 13:39
既然你能找到高手,找安排行了。如果又说没办法,你一座城都没地方,那就是无稽之谈,滑天下之大稽。
最 ...

老师,高手我也联系了很多,都是说没好地方。因为我们这是山城,奇山怪石多,大部分地方都不符合要求不能用,一铲子下去半铲子碎石。我家里现在的阴宅就是这样。我家这边还可以,石头没有太多。和我一起迁过来的亲戚那边,遍地都是石头。
好的地方,早就已经被人用遍了(我家里这个阴宅,好多高手从地势看都直说是盖在古墓上面的)。差的地方,还不如不动。我家里现在的地方,有的外行看还说非常不错,最起码地面平整,有靠山。或者说我们这里正因为分家太普遍了,很少像南方那种十代八代人葬在一个地方。我们这一般能三四代人葬一起都不错了。这就导致能用的地方更少了。
就像我之前说的那个东南方向那个,是我们当地富人官、员家的墓葬区,确实各方面都非常不错,土质和附近的水格外优良。但是唯一一块能用的却被村民挖土直接坏掉了(可能正是因为挖土坏掉了,才没人用。)
我还知道有好地方,一直没有葬。但是那是被县里的干部早早买去,留作备用的,咱也买不过来。
受教受教