手机短信,快捷登录

请教一个例题

看书时讲到,丙午 戊戌 甲寅 庚午      年干有寅午成三合火局助势, 当运行庚子,遇流年丙寅时.火局大旺.五行失衡,       请教为啥当运行庚子。。。火局会大旺。谢谢
寅午戌合火,
甲寅,寅又被合,
甲被庚克,戊壮庚势,
从火势局,忌水,喜木金火土。
庚子运,主要是那个子,
支是午,戌,寅,午,其中午在绊合,
子午冲,子水如热油里放了滴水,会炸的。
不光子运,壬癸运都差不多,水力量的强弱,断祸的轻重。
过于复杂的命格,得用事迹验证,
怎么说呢,一个人命格有诸多变化,原局越复杂变化越多,命运越难测,稳妥点的办法就是多验证以前。
这个三合火,多个午火,属合绊类型的三合局,运有未运,把午合走,局可成,无未运合局就为忌,有志难伸。
还有庚午在时限,不完美,结局不好。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-26 21:15
寅午戌合火,
甲寅,寅又被合,
甲被庚克,戊壮庚势,

谢谢,收益匪浅
路过的 发表于 2024-2-26 21:15
寅午戌合火,
甲寅,寅又被合,
甲被庚克,戊壮庚势,

您的讲解简单明了,可以看出您功底很厚,能不能给看看这个女命今年事业工作运势,
坤造  戊    壬    癸    己
    寅    戌    巳    未         
今年是行己未运,流年甲辰 。       谢谢
八字预测不是看成什么局,而是找准用神最关键。此命如果生庚午时准确。庚金为用神。庚子大运,在庚金旺的流年必应吉。
还没有人打赏,支持一下
zlh周易 发表于 2024-2-26 22:25
您的讲解简单明了,可以看出您功底很厚,能不能给看看这个女命今年事业工作运势,
坤造  戊    壬 ...

人挺漂亮的,
皮肤不好,
婚姻波折,
工作,房地产,互联网,行政,文职,事也单位,等,象,
甲己合,大运补未,今年应该是不错的。
如果有工作,今年按说有升职或调岗的情况出现,
辰戌冲,戊旺,戊为官,官旺,
应3月。
杂正官格,从官格,用戊,但有己混,夫贵的八字。
还没有人打赏,支持一下
zlh周易 发表于 2024-2-26 22:25
坤造  戊    壬 ...

今年有是非官司
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-26 23:45
人挺漂亮的,
皮肤不好,
婚姻波折,

谢谢,过段时间反馈。正在毕业找工作。

今年官旺无疑,升职还是官司有待验证,谢谢。
zlh周易 发表于 2024-2-27 10:59
谢谢,过段时间反馈。正在毕业找工作。

甲己合,去杀留官,
官旺,心思别太高,别期望值拉满。
平常心的去找工作。
还没有人打赏,支持一下