手机短信,快捷登录

[工作] 白天就要上班了,请大师们看看这份工作能做多久,会反馈,感谢

目前有一点负债所以需要上班还债,已经找到满意工作了准备今天上班
但是这份工作具体我能做多久呢,因为面试完我还是挺满意这份工作的
我是1993癸酉男,会反馈,谢谢大师们
2022年 6月 30日 1时12分
壬寅年 丙午月 甲寅日 乙丑时
甲寅旬子丑空  月将:未

兄 甲寅 虎
  官 庚申 蛇
  兄 甲寅 虎

虎 蛇 虎 蛇
  寅 申 寅 申
  申 寅 申 甲

勾 青 空 虎  
  亥 子 丑 寅  
 合戌     卯常 
 朱酉     辰玄 
  申 未 午 巳  
  蛇 贵 后 阴  
反吟,又是蛇虎冲,难以持久。

一个多月吧,不超过申月。
还没有人打赏,支持一下
反吟寅申寅,多有远行移动争讼事,似乎很难长期和稳定。虎禄发用,单位内部似乎竞争和矛盾较为激烈,要小心应付。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-30 08:40

谢谢大师,明天才去,到时反馈
黄睿之 发表于 2022-6-30 08:40
反吟寅申寅,多有远行移动争讼事,似乎很难长期和稳定。虎禄发用,单位内部似乎竞争和矛盾较为激烈,要小心 ...

谢谢大师明天才去,到时反馈
干不稳立秋前后就变
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-30 08:40

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位
黄睿之 发表于 2022-6-30 08:40
反吟寅申寅,多有远行移动争讼事,似乎很难长期和稳定。虎禄发用,单位内部似乎竞争和矛盾较为激烈,要小心 ...

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位(给黄大师反馈,单位里的人员都挺和气的可能看我新来的怕我接受不了15小时的工作时间所以装的很和善,但是工作环境很糟糕特别吵闹,就是一群人玩电脑带着玩家打游戏,而且空调没安装好)

谢谢反馈,继续关注。  详情 回复 发表于 2022-7-2 23:03

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈情况

反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能下班,已经申请在这个公司换岗位了换一个准时下班的岗位,明天去新岗位培训了,新岗位是打电话召回玩家的岗位
halo2022 发表于 2022-7-2 21:06
反馈这份工作不适合我,面试以及培训都说每天工作八小时,结果实际要工作十五个小时,要凌晨两点三点才能 ...

谢谢反馈,继续关注。
还没有人打赏,支持一下