手机短信,快捷登录

麻烦老师指点一下2024年,这几年一直很难过……

给我指点一下方向吧,每天行尸走肉……前面从来没有这样难受过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2025年以后会逐渐好转,特别是2026-2027年运气很不错
还没有人打赏,支持一下
浙江裘远兵 发表于 2024-2-27 10:00
2025年以后会逐渐好转,特别是2026-2027年运气很不错

眼下也挺难受的……哎
乾造:乙亥 癸未 甲辰 甲戌
亥卯拱木为忌
2020年、2021年运气要好一些
2022年、2023年运气要差一些
今年甲辰,大运丙戌,辰戌互冲,山崩地裂,在动荡中寻安宁,不要急躁,急也没办法
2026年丙午食神降临,云开见日,运气好的不要不要的。
其实从2025年就有转机露头,要细心观察苗头。
你还年轻,这几年的所谓磨难,只是历练,若干年后,等你再回头,不过是小小尘埃,不值一提。
打瓶醋啊 发表于 2024-2-27 10:48
亥卯拱木为忌

真的是这样2019、18年都是不错的我觉得,最少没有那么难过。从21年好像经历磨练的时候就都来了一点也不停歇的,我想不开过为什么会这样?是我的问题吗?我时而想想我自己够好了呀?2022、2023一直都没好过、然而24年的开头也是如此,我只想顺心的生活罢了,我也不是对生活偷懒的一个人,为什么我要的不多让我经历这一切??真的是我只想好好生活安安静静的都离我远点。。。我就想离开这一切,然而我的能力好小我不得不瞻前顾后哎,好难呀!一种窒息的感觉,从来没经历过的
亥卯拱木为忌

老师说的特别好,山崩地裂寻求安宁。窒息
亥卯拱木为忌

老师能给我看看吗