手机短信,快捷登录

女测园字 我妈是何心态?

我被一个男的跟踪多次,别人听到这种事 都是很紧张 怕会出事
我妈居然要我别常提这事,真的很有病,息事宁人!
上次我侄女被一个老男人摸,他也是像缩头乌龟。怕得罪人,结果是自己要吃亏
给人欺侮假的。我大嫂跑去警告那个老男人,才没再发生。有些事是不能忍的。
爱钱,经常把钱挂在嘴边上,在外面怕事,但在家里很固执,别人说不动。思想保守、老旧,接受新事物的能力非常差。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-27 16:53
爱钱,经常把钱挂在嘴边上,在外面怕事,但在家里很固执,别人说不动。思想保守、老旧,接受新事物的能力非 ...

哈哈哈, 很准 !!!
你母亲心态很简单,怕你惹事。口中有元,元是二儿,你家中行二吧,把你当男孩看待,圈起来怕鲁莽行事。园是圆中元,有大观园的意思。元是元宝,你在你母亲心中是宝二爷。红楼梦有四大家族,此字贾王薛都有,唯独没有姓史的。所以第一你可能姓史,第二跟踪你的人姓史。尾随者有倾慕之心,谁暗恋宝二爷,妙玉。寺庙烧香拜佛可解。
龙飞凤舞 发表于 2024-2-29 00:26
你母亲心态很简单,怕你惹事。口中有元,元是二儿,你家中行二吧,把你当男孩看待,圈起来怕鲁莽行事。园是 ...

好的,谢谢解字! 越怕惹事,越是让人觉得好欺侮,我从不会鲁莽行事,这个人跟踪我已经有3-4年了,
我都很低调不说。 最近连我去拜拜都跟到庙里了。很烂的一个人,已经很明显表示对他很反感,
既然他不要脸,我就说出来,让他知难而退。村里已经有人知道了,所以他觉得我厌恶他, 他追我很丢脸,
还气我说出来,活该!  自已硬要让我呕心!  

补充内容 (2024-2-29 09:02):
这个人自恋到,有一天晚上脱光上身,故意在乡间小道跟我偶遇,够呕心的了。丑不自知,满肚肥肠,还以为自己很帅!
向阳红 发表于 2024-2-29 07:52
好的,谢谢解字! 越怕惹事,越是让人觉得好欺侮,我从不会鲁莽行事,这个人跟踪我已经有3-4年了,
我都很 ...

应该从2021年开始的,选子日拜佛
龙飞凤舞 发表于 2024-2-29 14:33
应该从2021年开始的,选子日拜佛

好的,谢谢。明天来去拜拜。