手机短信,快捷登录

有急事找工作之类的可以在此留言

如果有近期找工作,考试,谈朋友能不能成,招投标之类的可以给我留言在此,有时候我是不经常上的,但只限于短期事件求测,长期就不看了,诸如以后能不能发大财,配偶什么样这些就不看了,很费精力。

如果有感兴趣的需提供以下信息,阳历出生时间:年,月,日,时(最好到分钟,不到的话误差不能超过半小时,以出生证为准),出生地:哪个城市一定要写清楚(要设置经纬度),目前所在城市(一定要,要设置经纬度),比如出生在北京,目前在上海这样,如果在国外留学一定要报城市,上面这些信息提供不了的无法看准。
阳历2000.5.7晚上20:36,出生在江西南昌,现在在比利时鲁汶,想看今年夏天毕业以后还有没有机会继续在国外上学深造,谢谢
坨坨 发表于 2024-4-9 05:51
阳历2000.5.7晚上20:36,出生在江西南昌,现在在比利时鲁汶,想看今年夏天毕业以后还有没有机会继续在国外 ...

你是男生女生?如果毕业以后你是想在比利时工作还是回江西南昌?
纳兰亭叙 发表于 2024-4-9 17:03
你是男生女生?如果毕业以后你是想在比利时工作还是回江西南昌?

女,想留在欧洲换个国家读二硕,如果读不了再考虑回家工作
坨坨 发表于 2024-4-9 21:34
女,想留在欧洲换个国家读二硕,如果读不了再考虑回家工作

你这个盘我暂时设置到鲁汶地区看了一下,然后又设置到南昌看了,我个人的建议是,你可以先考虑比利时,或者周边国家都可以,因为这些欧洲国家比较小,从经纬度来讲变化不会太大,在比利时地区的话,你看起来下半年和明年,似乎还不太像是完全从事的是与学业有关的事,好像多会参加一些社会性质的活动,与人接触较多的事情,比如说一些社会性的工作,或者现在说的网络直播这类都有可能,与人打交道比较多的。那么回到南昌这个经纬度,反而我觉得工作运不好,星盘宫位变的不好了,你很可能在下半年一时半会找不到合适的工作。
阳历1998年10月17日凌晨一点五十 出生地江苏盐城滨海
现居无锡新吴区
问今年能不能把债还完 能不能考上编制
哈哈哈蛤 发表于 2024-4-12 11:40
现居无锡新吴区
问今年能不能把债还完 能不能考上编制 ...

你是男生女生啊?
纳兰亭叙 发表于 2024-4-13 08:13
你是男生女生啊?

男的
哈哈哈蛤 发表于 2024-4-12 11:40
现居无锡新吴区
问今年能不能把债还完 能不能考上编制 ...

你这个星盘来看,今年如果努力一下,说不定还真能考上点啥,今年木星这颗吉星进入第9宫了,利学业考试,同时土星6宫与火星拱相位,你试试吧,努力一下,还债这个应该就不容易还完。
老师你好,老家黑龙江鸡西市的1998年闰五月初一五点五十左右出生的,现在在南方发展,麻烦师傅看一下姻缘何时到来
969475358 发表于 2024-5-4 00:16
老师你好,老家黑龙江鸡西市的1998年闰五月初一五点五十左右出生的,现在在南方发展,麻烦师傅看一下姻缘何 ...

目前在广东珠海发展