手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测我俩是否会在一起,怀孕生娃?谢谢。

老师好,大六壬神课求测跟现在交往的男士,今年是否会确定在一起,我俩能否在下半年怀孕,明年生娃?谢谢。

他属兔,75年,离异有个儿子。我属猪,83年,一直未婚。

2024年 3月 1日 17时6分
甲辰年 丙寅月 甲子日 癸酉时
甲子旬戌亥空  月将:亥

财 戊辰 合
  子 庚午 蛇
  官 壬申 后

合 青 蛇 合
  辰 寅 午 辰
  寅 子 辰 甲

贵 后 阴 玄  
  未 申 酉 戌  
 蛇午     亥常 
 朱巳     子虎 
  辰 卯 寅 丑  
  合 勾 青 空  

这同一个男人你都问了N遍了,盘早已不能看了。你跟这个男人的事以之前问课的结果为准。
明明是一男二女的实际关系,你这却得了一女二男的课,一看就知道是个错盘。之前你问这个男人,明明得了你没有孩子的课,现在课上娃也有了,简直假的一批。
还没有人打赏,支持一下
说错了反驳,说对了参考。
次男非常有钱,应该国企运输之类服务,这男的离婚并非感情不合,而是他妻子有病。
他有一儿子,在一起没跑远,他儿子有妻子,今年夏天有官司争斗,和工作有关。
你外形微胖,酒量不错,临空,虽然你和这男的去年相识同居,聊得很投机,但不备课,暂时不行。他儿子不同意,次男也不同意你怀孕。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-3-2 18:36
次男非常有钱,应该国企运输之类服务,这男的离婚并非感情不合,而是他妻子有病 ...

他经济还行,大外企的技术专家。他跟我说的是他离婚是因为他前妻伏地魔。他很小气!

他儿子由他和前妻共同抚养。他儿子只有13岁没有妻子。

你的意思是我今年夏天工作会不顺利。有争斗,是吗?

我跟他21年国庆节认识。去年中秋后开始正式交往,没有同居。

他再婚为了生娃,因为他儿子跟他不亲。
慕容先生 发表于 2024-3-2 18:36
次男非常有钱,应该国企运输之类服务,这男的离婚并非感情不合,而是他妻子有病 ...

补充:我比较胖,喝不了酒。