手机短信,快捷登录

求批今年命运?穷要钱的勿扰谢谢!

目前: 失业未婚未育出门在外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年上半年一般,下半年比较好
还没有人打赏,支持一下
哈哈,这紫微盘数理有点看不懂,但是对你的境遇有点好奇。你是不是出生在六亲大圆满的家里的,也就是说父母还健在,兄妹发展的不错,严格来说爷爷奶奶外公外婆也要在盘上存在不少时间。你要是不在意隐私可以说说。

恰好我这八字也是半桶水。从我半桶水的技术来看,金通根透干,水赖金生,己赖火土,火有木而木有水,这还挺不错。就是八字有六冲,这冲起来感觉是没啥意义。当然我对冲的理法也是不理解,不过经验有少少,六冲往往损一物而得秀,也就是克某部分六亲。

我说这么多,并不是对你八字有啥结论,而是对你好奇,感觉你的境遇要低于八字。

紫微有点不太好看(理法不通),同盘走到戌宫应该有不错的吉象(虽然没有用同盘不同命宫验证,但是数理上应该是这样的)。不过这个盘,化忌五下回圈,正好共振,化忌会明显增强,他会说:喊大哥。

哈哈,一综合我也不会看了。

(不会看也觉得你这处境要低于盘了)(我记得我是去年还是前看,搜过你同盘,同盘的人还是个总统呢)

补充内容 (2024-3-2 19:48):
不过话说回来,这个同盘没有出生证明,是根据本人自传,这样不那么可信

补充内容 (2024-3-2 19:49):
不过可以用他的照片跟跟自己对比下。我经验中,我查了大量同盘,同盘的人大概率是长的很象(不管成就大小)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2024-3-2 19:23
哈哈,这紫微盘数理有点看不懂,但是对你的境遇有点好奇。你是不是出生在六亲大圆满的家里的,也就是说父母 ...

谢谢!我外祖父母尚在。
遥远的救世主 发表于 2024-3-2 19:30
紫微有点不太好看(理法不通),同盘走到戌宫应该有不错的吉象(虽然没有用同盘不同命宫验证,但是数理上 ...

谢谢!半桶水奈何给人看?像我六爻半桶水从不给人看,但六爻人家想耍猴若被我发现我会毫不客气指出来,尤其在其他不需要个人资料网站。这网站国内外站搞不好乱搞的与管理穿一条裤子的,国内站公开要钱被我举报人家管理的还推荐置顶!!!!!!无话可讲。
mworkin 发表于 2024-3-2 21:48
谢谢!半桶水奈何给人看?像我六爻半桶水从不给人看,但六爻人家想耍猴若被我发现我会毫不客气指出来,尤 ...

哈哈,你毛病不少。师傅在父母宫,你这盘基本注定了你会这么干。我并没有帮你看,我可能是表达能力差,我的主要目的是好奇你是不是生在六亲大圆满的家里。当然也要谢谢你满足了我的好奇心
自己顶
顶上
今年可以翻身
是个领导 多练练口才
年底反馈吧
lihonghang123 发表于 2024-3-5 19:54
今年可以翻身
是个领导 多练练口才
年底反馈吧

谢谢!但愿如此!