手机短信,快捷登录

[情感] 男朋友能接受领养一个孩子和我结婚吗?

匿名
匿名  发表于 2024-3-2 16:43 |阅读模式
男朋友能接受,D孕,或者领养一个孩子,或者不生孩子和我结婚吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2024年3月2日16时42分0秒 阳9局
农历:2024年01月22日16时42分
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00
干支:甲辰年 丙寅月 乙丑日 甲申时 
旬空:寅卯空 戌亥空 戌亥空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天○ │乙 直符○ │
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│
│地 杜门 壬│天 景门 戊│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇  │
│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
│玄 伤门 辛│     癸│蛇 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎 马│丙 六合  │辛 太阴  │
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
│白 生门 乙│六 休门 己│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
若即若离  若 受 若 否   
还没有人打赏,支持一下
庚+庚,不可能同意。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-3 23:43
南国大地 发表于 2024-3-2 21:39

今天见面了,他说还在考虑,是这么种感觉,若即若离
匿名
匿名  发表于 2024-3-3 23:45
张一鸣 发表于 2024-3-3 13:29
庚+庚,不可能同意。

今天见面了,没有直接说不,表面看还在考虑,我总觉得他不会同意。
请问不同意得原因是什么?因为D孕要花很多钱吗?还是他觉得D孕不算自己得孩子呢?
匿名
匿名  发表于 2024-3-3 23:45
南国大地 发表于 2024-3-2 21:39

因为D孕要花很多钱吗?还是他觉得D孕不算自己得孩子呢?
匿名者 发表于 2024-3-3 23:45
今天见面了,没有直接说不,表面看还在考虑,我总觉得他不会同意。
请问不同意得原因是什么?因为D孕要花 ...

一方面他现在财务压力比较大,肯定有负债,但是好面子,外在维持的形象不能落下。令一方面,他考虑的不是生孩子的问题,是跟不跟你结婚的问题。
还没有人打赏,支持一下
问你个事,你在2020年有没有投资失误过,或者被骗钱的经历。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-4 14:53
张一鸣 发表于 2024-3-4 14:12
一方面他现在财务压力比较大,肯定有负债,但是好面子,外在维持的形象不能落下。令一方面,他考虑的不是 ...

这个不对,大师,他财务压力很大对,但是没负债,他还要给我彩礼呢,就我们这一般的彩礼,也没很多也没很少,都是他自己赚的。
昨天刚见过面,他壹开始以为我同意自己生,所以挺好的,一点也不犹豫和我结婚,但是我身体不行,我自己生有生命危险,而且容易流产或宫外。我害怕,所以我想了上面这些办法。
昨天我跟他说我不愿意自己生,他就又犹豫了
匿名
匿名  发表于 2024-3-4 14:57
张一鸣 发表于 2024-3-4 14:13
问你个事,你在2020年有没有投资失误过,或者被骗钱的经历。

20年赚了不少,但是被我爸P,不知道后来是他良心发现,还是其他什么原因,还给我了。
但是我最后把这笔钱还给我的阿姨们了,她们也被我爸P了钱,所以这笔钱我赚到了没有留住