手机短信,快捷登录

事业发展如何啊,谢谢

请看看水木流年22-23年如何,将来事业发展如何啊,谢谢

出生地:湖北随州  
公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日

比肩    枭神    日主    枭神     
乾造:  己     丁     己     丁     (辰巳空) 
     未     丑     亥     卯      

纳音[涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还可以吧,不好不坏的
还没有人打赏,支持一下
压力重重,能有一般环境就可以了。
还没有人打赏,支持一下
AAAAAAAA
小康水平
还没有人打赏,支持一下
@蓝宇冰尊
请看看事业成就如何啊,谢谢
Hero 发表于 2022-7-15 19:29
@蓝宇冰尊
请看看事业成就如何啊,谢谢

感谢您的支持和信任:
从你手相+八字综合分析上看,事业在36岁下半年开始到44岁这一段时间是你人生的第一段事业初段高峰,
事业及财星方面在这段时间内比较好,容易进财,也能存钱。喜欢的话请结缘打赏,感谢。
还没有人打赏,支持一下
掌相不错,没有明显的亊业线,但是不等于没有自己的事业;
有明显的健康线[外国人叫水星线],说明你头脑灵活,果断,爱做投机事业,同时也善词令,是经商的一把好手……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-16 17:15
掌相不错,没有明显的亊业线,但是不等于没有自己的事业;
有明显的健康线[外国人叫水星线],说明你头脑灵 ...

谢谢预测
请看看22-23事业如何啊,谢谢
有个缺陷就是:个性,不受管束,与亲属缘薄……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-16 17:20
有个缺陷就是:个性,不受管束,与亲属缘薄……

正确
不受管束,与亲属缘薄
Hero 发表于 2022-8-16 17:16
谢谢预测
请看看22-23事业如何啊,谢谢

有明显的移民线,应该远方发展;…
38-47;基本富裕,婚姻谐美,职业宜受薪
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-8-16 17:29
有明显的移民线,应该远方发展;…
38-47;基本富裕,婚姻谐美,职业宜受薪 ...

10-14这段时间在国外发展。
请看看22-23事业如何,想要换一个工作,下个工作如何啊?
Hero 发表于 2022-8-16 17:31
10-14这段时间在国外发展。
请看看22-23事业如何,想要换一个工作,下个工作如何啊? ...

你在日本?
还没有人打赏,支持一下

中国啊。
用的VPN
呵呵!
请继续看看,谢谢