手机短信,快捷登录

求测何时能离开现在的公司?

非常讨厌现在的公司感觉没有什么发展空间,总是有很多雷人的领导和同事浪费我的时间,求测何时能离开现在的公司?我会及时反馈感谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月3日20时50分 农历:01月23日 时间起卦
干支:甲辰年 丙寅月 丙寅日 戊戌时 (戌亥)
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00

观 卦   剥 卦   否 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

小豌豆儿 发表于 2024-3-4 09:53
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年3月3日 ...

暂时还走不了,正月想走的感觉特别明显,出了正月之后,自己就会慢慢忍下来。农历七月有变动的可能。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-3-4 14:45
暂时还走不了,正月想走的感觉特别明显,出了正月之后,自己就会慢慢忍下来。农历七月有变动的可能。 ...

感谢回复确实是目前还走不了。。那您能帮我看看明年有机会走吗?感谢
小豌豆儿 发表于 2024-3-4 21:46
感谢回复确实是目前还走不了。。那您能帮我看看明年有机会走吗?感谢

先看今年的农历七月吧,不过没找到新的工作之前,尽量不要乱动。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-3-4 23:37
先看今年的农历七月吧,不过没找到新的工作之前,尽量不要乱动。

感谢回复听您的看下农历七月不行就不动了
小豌豆儿 发表于 2024-3-4 09:53
公元:2024年3月3日 ...

我找找思路。请问,目前这个工作是你在2019年阳历12月,或者是2020年阳历7或12月入职的? 去年阳历8、9月,你的工作在当年最难开展,有被掣肘的事?  你所在的办公点的外边,西南偏西,有大路,或者类似运动的大型机械的东西?西北有很高的建筑,但基本处于空质?
还没有人打赏,支持一下