手机短信,快捷登录

想看看工作在今年会不会有变动或者更换这样,谢谢!男命

匿名
匿名  发表于 2024-3-4 17:52 |阅读模式
测“新”字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲近,辛马,有点这个意思,断下调吧。调动是没现在的好。
大人骑小马,应秋月。
欢迎来反馈。
乌云盖新字,被穿小鞋了?还是刚来不适应节奏?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-4 18:25
路过的 发表于 2024-3-4 18:00
亲近,辛马,有点这个意思,断下调吧。调动是没现在的好。
大人骑小马,应秋月。
欢迎来反馈。

先谢谢解答,最近一年多变动太多,公司效益不大好,一清闲了,就乱七八糟太多事,所以挺烦,上班如上坟的心态,后面反馈了
可以考虑一下外企,联系一下以前同事或是朋友
匿名
匿名  发表于 2024-3-5 08:27
龙飞凤舞 发表于 2024-3-4 23:26
可以考虑一下外企,联系一下以前同事或是朋友

好的,谢谢提醒!
工作中波折多,至少会有两次明显的较大的波折。水太多,说明现在自己的心不安分,要注意,乱动容易惹出事来。如果想换工作,容易走下坡路,所以没有十足的把握还是以守成为主。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-5 10:40
张一鸣 发表于 2024-3-5 10:12
工作中波折多,至少会有两次明显的较大的波折。水太多,说明现在自己的心不安分,要注意,乱动容易惹出事来 ...

好的,谢谢指点,先这样稳着先,暂时也没啥好事,我想的是被动的离开,主动的离开不划算
匿名者 发表于 2024-3-5 10:40
好的,谢谢指点,先这样稳着先,暂时也没啥好事,我想的是被动的离开,主动的离开不划算 ...

对呀,如果裁员还有补助,自己离职啥也没有。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-5 10:51
张一鸣 发表于 2024-3-5 10:46
对呀,如果裁员还有补助,自己离职啥也没有。

是的,就是这个意思,都在等,现在同事也都是这摆烂状态,那就是目前还看不到动的迹象,也就是暂时还不会裁人这样是吧