手机短信,快捷登录

楼主: 馨月

甲辰年流年运如何

140 枚金豆 回复本帖可获得 7 枚金豆奖励! 每人限 1 次
打瓶醋啊 发表于 2024-3-6 10:50
伤    食    日元   印    
坤造  壬    癸    辛    戊(日空 ...

我不懂命理,也没看过八字相关的书,不然也不会发贴子来算,,
今年,正月还没过完,没有认为您错,等年底了再反馈您吧。。

打瓶醋啊 发表于 2024-3-6 10:50
伤    食    日元   印    
坤造  壬    癸    辛    戊(日空 ...

以前我超级笨,哈哈,,在去年才开窍了一点点,所以反馈前面的老师的贴 子说自己变聪明了,但和常人比起来,我还是笨啊,,,
程晓智 发表于 2024-3-6 10:57
运气到了跑不掉的

也是,,,
我想,,两耳不闻世间事,一心只读圣贤书。。。。始终没有做到。。
命运没有自己想不想,只有命里有没有。。
身由己不叫命运,身不由己才是命运。。。

回帖奖励 +7 枚金豆

出生地哪个市

回帖奖励 +7 枚金豆

今年阴历三月到六月运气都不错,其中四月和六月财运很好,立秋以后就不行了,七月八月会破财,九月稍好一点。

回帖奖励 +7 枚金豆

你的八字是偏财格;你长得还可以;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你或你的弟妹后采取了节育措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻;你2017年好像有不顺之象;今年最好不要在感情上花精力;明年有姻缘信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
清风一寸 发表于 2024-3-6 16:19
今年阴历三月到六月运气都不错,其中四月和六月财运很好,立秋以后就不行了,七月八月会破财,九月稍好一点 ...

谢谢老师~~~~~~
少少文 发表于 2024-3-6 17:34
你的八字是偏财格;你长得还可以;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该 ...

你的八字是偏财格;你长得还可以;嗯嗯,长得还可以,从小被 人夸到中年了都
你的同胞起码有二人,(对的
你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);一个都没有
你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻;(没有婚姻
你2017年好像有不顺之象;对的,2017年不顺
今年最好不要在感情上花精力;明年有姻缘信息。明年还有姻缘呀,不想结婚了
老师,您看我的晚年运是不是很凄惨?谢谢

现在的大龄男找对象有那么难么?
2022年十月份,有个媒人要给我介绍一个四套房子,ZF部门上班的大龄男,当时我拒绝了,
拒绝了也没用,媒人去年还是打了好几个电话给我,依然拒绝,今年正月又打三个电话,以ZF部门上班的工资不高为由继续拒绝,
都2024年了,那男的还没找到对象,想结婚却找不到合适的对象,不想结婚的,常常被人催。。
命运咋那么奇怪啊?
命运还真的不是我想要什么就能拥有什么,而是命运给了我什么,才拥有什么。
我想要的我没有,我不想要的非要塞给我,,,
早晨醒来的时候,想起了少少文大师说的今年最好不要在感情上花精力;明年有姻缘信息。这两句话。。
似乎有点明白了,甲辰年,虽有对象出现,但成不了,是因为辰土,。。
而明年乙已,已火藏了丙火,已亥冲,,所以明年有姻缘信息。。
但是原局并没有夫星,这个八字没有婚姻,流年虽有,但只有一年半载,过了不就没啦。。。
也知道了辰土的另一个意思,那就是易缘,,