手机短信,快捷登录

楼主: 高高手

适逢惊蛰,身杀两停男问事业婚姻财运

打瓶醋啊 发表于 2024-3-8 10:45
既然对的上,你这个印用杀就成立了,将来的成就不可限量,大胆的去做,大胆的去创,只要不要违法。挫折与 ...

老师早啊,我已经失业半年了,心情真的很绝望……读那么多书也没啥用的感觉
高高手 发表于 2024-3-8 10:48
老师早啊,我已经失业半年了,心情真的很绝望……读那么多书也没啥用的感觉 ...

再过十年,你会觉得你现在的心理状态简直很搞笑的
打瓶醋啊 发表于 2024-3-8 11:37
再过十年,你会觉得你现在的心理状态简直很搞笑的

现在真迷茫啊,贵人还没出现扶一把
外表偏严肃,内心比较情绪化,思虑过多容易内耗
大概率中度以上近视,腿脚不好容易受伤要特别注意
小时候家运不好,要不就是破财要不就是父母吵架。深得母亲喜爱,甚至有些妈宝
从小读书不错,十五六岁开始学业下降,可能是因为早恋或其他原因分心了。但毕竟读书底子还在,稍作努力文凭学历没啥问题
事业上适合吃公家饭,一步一个脚印。遇到职场压力和竞争时要学会自我疏导,做决策前三思莫冲动
感情上眼光比较高,内心也有些花花肠子,恐怕不容易遇到心仪的对象,需要调整择偶观
诡秘之主 发表于 2024-3-8 15:18
小时候家 ...

经常情绪化精神内耗

确实中度近视,半月板做过手术

小时候家运不好,要不就是破财要不就是父母吵架。深得母亲喜爱,甚至有些妈宝
父母经常因为经济吵架,母亲关系好

从小读书不错,十五六岁开始学业下降,可能是因为早恋或其他原因分心了。但毕竟读书底子还在,稍作努力文凭学历没啥问题
高一自控力松懈,成绩很差,后面高三抱佛脚去了重本

事业上适合吃公家饭,一步一个脚印。遇到职场压力和竞争时要学会自我疏导,做决策前三思莫冲动
一直在国企和事业单位,容易头脑发热做决策

感情上眼光比较高,内心也有些花花肠子,恐怕不容易遇到心仪的对象,需要调整择偶观
择偶条件一直很高,是的

老师你太强了简直是我心里的镜子
看来下周要找贵人
打瓶醋啊 发表于 2024-3-7 11:23
    比    印    日元   杀    
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、 ...

请问这个可以大富大贵吗
大家好啊周末
今年开始转运,往后连续几年运气都不错,婚姻也在今明两年落实。今年己巳月后现转机。
清风一寸 发表于 2024-3-31 11:23
今年开始转运,往后连续几年运气都不错,婚姻也在今明两年落实。今年己巳月后现转机。 ...

老师您好,己巳月要等到阳历5月?
高高手 发表于 2024-3-31 14:11
老师您好,己巳月要等到阳历5月?

是的
清风一寸 发表于 2024-3-31 16:32
是的

希望清明前后能搞定
今年开始转运,往后连续几年运气都不错,婚姻也在今明两年落实。今年己巳月后现转机。 ...

老婆是怎样的人呢
高高手 发表于 2024-3-31 16:38
老婆是怎样的人呢

老婆是坐下寅中甲木,妻星坐妻宫为喜,妻美且贤,合戌化杀制身为喜,事业上能得妻助。
清风一寸 发表于 2024-3-31 16:45
老婆是坐下寅中甲木,妻星坐妻宫为喜,妻美且贤,合戌化杀制身为喜,事业上能得妻助。 ...

这么好条件,希望今年能遇见她呢,好期待
清风一寸 发表于 2024-3-31 16:45
老婆是坐下寅中甲木,妻星坐妻宫为喜,妻美且贤,合戌化杀制身为喜,事业上能得妻助。 ...

能看出身材高挑还是矮小吗,肥还是瘦,还有职业
私企,工作有业务性质,有职务,有权。今年有升职机会
求方789 发表于 2024-3-31 22:14
私企,工作有业务性质,有职务,有权。今年有升职机会

但我一直在国企啊

四月底了,还没找到工作,估计真的要阳历五月