手机短信,快捷登录

[风水] 阴宅风水事宜恳求各位老师建议

我父亲是己酉年。我母亲是甲辰年。我是戊寅年。
家里阴宅因为有无法调整的大问题不得不迁移,今天和风水先生实地走访了两个地方。一个是在东北,一个是在东南。
因为先生格外推荐东南方,所以先去的东南方。东南方那个地方各方面我都特别满意,土质也特别好。但是不知道什么时候被人用挖掘机挖了几下取了一部分土,但是不深。
东北方那个地方也可以,但是从第六感上总感觉差了点什么,感觉不太好。

请问各位老师从盘上看,是选用东北方更好,还是选用东南方,然后找人修理平整更好。以及用今天的风水先生,能否把我家这个事情办明白。
麻烦各位老师了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奇门局看,东北稍好一点。
还没有人打赏,支持一下
东南气场驳杂,不建议。
东北气脉已过,益处不大。
还没有人打赏,支持一下
要我说,在正北方寻找,也许能兼顾,虽然气脉不足,不至于有不利
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-5 15:42
奇门局看,东北稍好一点。

谢谢老师,但是也不是太好对吧。从盘上看,东北方好像犯白虎吧。
糊涂僧 发表于 2024-3-5 17:43
东南气场驳杂,不建议。

谢谢老师。
东南方的那个被挖掘机取土了,好像用不了了了。而且估计取土这个人和土地所有权人还得有很多争端。
正北方目前没有打听到有合适的,今天约了另一个风水先生,去看一下东南方同一位置另一个穴位,不知道是否可行。
糊涂僧 发表于 2024-3-5 17:43
东南气场驳杂,不建议。

刚刚去东北方又验了一下,山脉受损了,不能用了。