手机短信,快捷登录

[练手] 练手,问题带上年命

请勿发盘,只需要问题和年命即克,望积极反馈
他跟我能生活在一起吗
公元:2024年2月13日21时36
二任丈夫矮小瘦弱还是高大威猛肥壮脸白脸黑?1982年
佳佳 发表于 2024-3-6 14:32
他跟我能生活在一起吗
公元:2024年2月13日21时36 ...

断错勿怪,值符戌+辛恐损财,年命落离宫受玄武冲克,二任丈夫无年命遂取丙为用神,壬丙同落离宫,相识于网络。丙临太岁,乘禽任二星,又杜门丙➕乙,bd高官,因在离宫又藤蛇临宫,此身份为虚假,再结合玄武冲克年命。让我联想到网络诈骗案例。
年命1991 男 问什么时候有对象?特点如何 谢谢
老人寿命,应该注意什么时间点?老人是1937年丁丑。我是女儿,1971,辛亥年。
不二^ 发表于 2024-3-6 15:46
断错勿怪,值符戌+辛恐损财,年命落离宫受玄武冲克,二任丈夫无年命遂取丙为用神,壬丙同落离宫,相识于 ...

我和他不是网上认识的,工作种认识的,他不是高官,官到中层
木木木900 发表于 2024-3-7 09:16
老人寿命,应该注意什么时间点?老人是1937年丁丑。我是女儿,1971,辛亥年。 ...

仅供参考:时间就在近期,一周内的可能性比较大,如果过了今天未日(3.8日),注意丙子日(3.13日)
不二^ 发表于 2024-3-8 08:06
仅供参考:时间就在近期,一周内的可能性比较大,如果过了今天未日(3.8日),注意丙子日(3.13日) ...

老人目前头脑清析,饮食正常。只是没有力气下楼溜达了,已经雇住家保姆。风烛残年,很怕风吹草动。以后再反馈
99年男问 和87年的她会复合吗?我什么时候回警队 能帮我的贵人是谁
老师,男,88年戊辰年命。求测何年才会自己买房搬出去,跟家里人住一起矛盾大。
女儿99年生,她何时能找到合适的工作?
91男什么时候有对象,特点怎样