手机短信,快捷登录

请问是否被骗了啊,钱拿不回来了啊,昨天突然联系不上了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月06日13时57分
农历:甲辰年正月廿六日未时
干支:甲辰 丁卯 己巳 辛未 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 戌亥
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落一宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 辛│      │  开门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 戊│丙 休门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
临杜门  联系不上   戊+辛   为了钱

日干禄位  己+丁  地户朱雀   先凶后吉

是有点不太好,但应该会还钱 。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-6 15:47
临杜门  联系不上   戊+辛   为了钱

日干禄位  己+丁  地户朱雀   先凶后吉

请问师傅,还会联系上吗,多久可以联系上呢?还是我得起诉要钱去?
临杜门太阴主联系不上,又有天蓬,估计是被骗了,钱戊临生门,应该是拿去投资了,应该是是会还钱的。
能拿回来一部分。
木水淼 发表于 2024-3-8 09:44
能拿回来一部分。

亲,那个人消失之前是已经还了将近一半的。不知道后续还能还不就是。那人至今没消息。
武智 发表于 2024-3-7 18:33
临杜门太阴主联系不上,又有天蓬,估计是被骗了,钱戊临生门,应该是拿去投资了,应该是是会还钱的。 ...

请问还可能联系上吗,至今没动静。不知道是否需要起诉了这件事。
暂时拿不回来或者联系不上, 不会有太大损失。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2024-3-8 13:44
暂时拿不回来或者联系不上, 不会有太大损失。

请问后续他会联系我吗。还是从此消失?
顶顶还有人吗
还有人看看嘛
武智 发表于 2024-3-7 18:33
临杜门太阴主联系不上,又有天蓬,估计是被骗了,钱戊临生门,应该是拿去投资了,应该是是会还钱的。 ...

请问看的出来几时可以联系上啊。
请问什么时候还能联系上呢。。哎
拿不回来了,戊+辛,钱财被斩断了,时干又见天蓬,对方人有问题,也有破财之意
应该能拿回来一部分啊,过一段时间
灵阳 发表于 2024-3-16 18:01
拿不回来了,戊+辛,钱财被斩断了,时干又见天蓬,对方人有问题,也有破财之意 ...

哎那么多钱真伤心啊